nessi 16 Опубликовано 20 марта, 2011 медвежонки какие : хозяева, если чо переназовут я тоже всех сама называю и в 80% эти имена у новых хозяев и приживаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2011 А почему это? ( только не это?) Я ж сейчас с ними разговариваю, когда кормлю и играем. Как- то не могу всех малышами называть. Хочется уже имена дать. Если имена красивые будут, и они к ним привыкнут, то может и новым хозяевам понравится?. Тем более, ещё неизвестно, когда эти хозяева появятся, и что ж нам теперь безымянными жить? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2011 Глафира ну потому что нельзя называть собак в честь людей, тем более таких конкретных Людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 марта, 2011 Я тоже сама называю, а как иначе? Это пусть пока и маленькие, но все-таки уже отдельные собачьи и кошачьи "личности". Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2011 А мне доверили их из бутылочки покормить Они такие милые и какают, как люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 20 марта, 2011 Мой муж тоже уже рвется поняньчить малышей (любуется фотками в Инете). Так что, думаю, и мы скоро Глафиру навестим. Заодно, наконец-то, лично познакомимся. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 марта, 2011 У нас обитает кот рыжий , я его Витасом зову, наверно нехорошо это, но ведь это же не имя, да и орёт он иногда как автосигнализацция Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2011 Глафира ну потому что нельзя называть собак в честь людей, тем более таких конкретных Людей На западе ( в Америке и Европе) сейчас вообще модно давать животным человеческие имена. А я была б не против, чтоб моим именем кого- нить назвали, наоборот... Но... не заслужила пока. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2011 У нас обитает кот рыжий , я его Витасом зову, наверно нехорошо это, но ведь это же не имя, да и орёт он иногда как автосигнализацция А покормить не пробовал? Шучу. Знаю, что ты, Слоник,- сама доброта! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2011 Глафира да какая разница - в Европе, в Америке... ну неприятно мне было бы слышать: "Курт! На место!" к тому же, раз на то пошло, Курт больше похож на золотистого ретривера А наши ребята скорее - Мерфи, Фримэн и Вупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2011 Уговорила. Отменяем Курта. Но... Вупи точно не хочу. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2011 Глафира Ну можно Тина (Тернер) или Уитни (Хьюстон), или Джесси (Норман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 марта, 2011 Глафира глафир,девочку можно Джелли.помягче как то.а вот того который чуть палец мне не оторвал-присоской назови):) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2011 Вантуз! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 марта, 2011 Сейчас колбасятся по манежу. Друг- дружку толкают и опрокидывают. И лаять пытаются и рычать. Умереть, заснуть, и проснуться в слезах!!! Это надо видеть и слышать. И вообще, есть стали чаще и больше за один приём. Наверное потому, что двигаются. Раньше всё в коробке лежали, ели и спали, а сейчас энергии больше тратят. Вот думаю, если б манежика не было, где б я их тут по дому искала? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение