Перейти к содержанию
Авторизация  
Глафира

Малыши- найдёныши.

Рекомендуемые сообщения

:)

медвежонки какие ::)

хозяева, если чо переназовут B)

я тоже всех сама называю

и в 80% эти имена у новых хозяев и приживаются :))

Поделиться сообщением

А почему это? ( только не это?) :)

Я ж сейчас с ними разговариваю, когда кормлю и играем. Как- то не могу всех малышами называть. Хочется уже имена дать. Если имена красивые будут, и они к ним привыкнут, то может и новым хозяевам понравится?. Тем более, ещё неизвестно, когда эти хозяева появятся, и что ж нам теперь безымянными жить?

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Я тоже сама называю, а как иначе? Это пусть пока и маленькие, но все-таки уже отдельные собачьи и кошачьи "личности". :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Мой муж тоже уже рвется поняньчить малышей :) (любуется фотками в Инете). Так что, думаю, и мы скоро Глафиру навестим. :) Заодно, наконец-то, лично познакомимся. B)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

У нас обитает кот рыжий , я его Витасом зову, наверно нехорошо это, но ведь это же не имя, да и орёт он иногда как автосигнализацция

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Глафира ну потому что нельзя называть собак в честь людей, тем более таких конкретных Людей B)

На западе ( в Америке и Европе) сейчас вообще модно давать животным человеческие имена. А я была б не против, чтоб моим именем кого- нить назвали, наоборот... :) Но... не заслужила пока. :)

Поделиться сообщением

У нас обитает кот рыжий , я его Витасом зову, наверно нехорошо это, но ведь это же не имя, да и орёт он иногда как автосигнализацция

А покормить не пробовал? Шучу. Знаю, что ты, Слоник,- сама доброта! :)

Поделиться сообщением

Глафира да какая разница - в Европе, в Америке... ну неприятно мне было бы слышать: "Курт! На место!"

к тому же, раз на то пошло, Курт больше похож на золотистого ретривера B) А наши ребята скорее - Мерфи, Фримэн и Вупи :):)

Поделиться сообщением

Уговорила. :) Отменяем Курта. Но... Вупи точно не хочу. :)

Поделиться сообщением

Глафира

глафир,девочку можно Джелли.помягче как то.а вот того который чуть палец мне не оторвал-присоской назови:)):))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Вантуз! :)

Поделиться сообщением

Сейчас колбасятся по манежу. Друг- дружку толкают и опрокидывают. И лаять пытаются и рычать. Умереть, заснуть, и проснуться в слезах!!! Это надо видеть и слышать. :) И вообще, есть стали чаще и больше за один приём. Наверное потому, что двигаются. Раньше всё в коробке лежали, ели и спали, а сейчас энергии больше тратят. Вот думаю, если б манежика не было, где б я их тут по дому искала?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу