C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 марта, 2011 Глафира Какая ты молодец!!! Слежу за темой - что-то запали они мне.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 марта, 2011 Просмотрела в интернете кучу фоток , всё больше склоняюсь к мысли, что Лабра права. Лабрадоры в родне точно были. А еще у лабрадоров есть такие перепонки кожные между пальцами сверху над подушками. Если есть - точно лабрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2011 Как проснутся- посмотрю. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2011 Глафира дай бог тебе здоровья дорогая.какой ты человечище,я вот на такое не способна,ничтожный я чел( а вот мяса я те привезу.жди.кг 15.заказала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2011 С ума сошла? Мы ещё смесь едим! ( заменитель молока). Кстати, никто не знает, может на какой- нить оптовке можно подешевле взять? А то они меня сожрут. Одной банки хватает на 2 дня, и это пока, каждый день едят всё больше и больше... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 марта, 2011 Глафира так я другим) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2011 Ааа! Спасибо! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 марта, 2011 Мы ещё смесь едим! ( заменитель молока). Кстати, никто не знает, может на какой- нить оптовке можно подешевле взять? А то они меня сожрут. Одной банки хватает на 2 дня, и это пока, каждый день едят всё больше и больше... Может, в Интернет-магазинах посмотреть? В Утконосе, например? Правда, насчет смеси не знаю, а корма всякие для кошек и собак там есть. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2011 Уж очень специфическая штука. Даже не во всех зоомагазинах бывает. Попробую поискать в интернете. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки, надеюсь я вас не огорчу...просто все маленькие щенки в таком возрасте похожи и на лабров и на всех остальных! Вот вырастут и все будет ясно...Скорее всего это обычные дворики.Но, тем не менее их жизнь тоже дорогого стоит! Низкий поклон вам за их спасение! Просто лабров так вот не выбросят...они денег стоят а других можно , так люди обычно рассуждают.( в рот им параход, млин) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 марта, 2011 "дай бог тебе здоровья дорогая.какой ты человечище,я вот на такое не способна,ничтожный я чел( а вот мяса я те привезу.жди.кг 15.заказала." А вот не надо от такого подарка отказываться!!!Щены растут так быстро, что оглянуться не успеете, а они уже мясо едят! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Глафира,напишите Ваш тел. повешу фото на работе,вдруг малыши ручки найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 11 марта, 2011 8-916-349-0 шесть- 5 пять. Спасибо! На одного предположительно ручки есть. Пока не видели, через недельку приедут смотреть. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2011 Просто лабров так вот не выбросят...они денег стоят а других можно , так люди обычно рассуждают.( в рот им параход, млин) Лабров не выбросят, а вот метисов, которых лабрадорша нагуляла случайно - вполне вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 марта, 2011 Мы растём и толстеем. Съедаем уже по 40-45 грамм за кормление. Лабрик, перепонок не нашла. И вообще плохо представляю как они должны выглядеть. Посмотри сама. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение