Глафира 264 Опубликовано 7 марта, 2011 Нашли в коробке 4-х малышей, видимо, выкинули сразу после рождения. С пятницы они у меня. Кормлю и грею. Если кто- нибудь имел подобный опыт, очень прошу откликнуться. Очень много вопросов по уходу. Вчера ночью один малыш умер. Не знаю, что было, но по симптоматике, поискав в интернете , нашла аналогичные сообщения. Видимо, у матери была какая- то инфекция. Оставшиеся ( ттт) чувствуют себя хорошо, аппетит хороший, выросли за эти дни заметно, и поправились. Так что через месяц- полтора ( если всё будет хорошо) будем искать " ручки". Два мальчика и девочка. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 7 марта, 2011 Хорошенькие маленькие мусики! Ушки у них как будто вислоухие! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 марта, 2011 Завтрак ( первый) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 марта, 2011 На мордахах складки, я таких маленьких никогда не видела, поэтому не могу сравнивать. Бывают ли обычно у малышей на мордочках складки?, или это у моих что- то шарпеистое есть? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2011 Ирэнк, вот такой метис шарпея у нас получился. Твои больше даже на лабриков смахивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2011 новорожденный лабр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 марта, 2011 Точно! Ну вырастут- посмотрим! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2011 Я буду думать... мошт начать уговаривать своих на девчонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 марта, 2011 ДеУка самая наглая. Мужуков распихивает тока так! Была самая мелкая, а сейчас таааак вес набирает, что скоро всех перерастёт. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2011 Глафира, ну ты как всегда, героическая женсчина! Что бы звериный род делал без тебя? Какое же счастье, что на свете, помимо тех людей, больше которых я люблю собак, живут такие, как Глафира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 марта, 2011 Значит ,ты меня любишь как собак? Спасибо! Это комплимент! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2011 Глафира нее, тебя даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 марта, 2011 Ура! Я тебя тоже, очень, так что свою девульку отдам тебе с чистой совестью. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну как там Ваши черныши? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 марта, 2011 Растём! Сейчас по комплекции напоминают морских свинок! Просмотрела в интернете кучу фоток , всё больше склоняюсь к мысли, что Лабра права. Лабрадоры в родне точно были. Ждём с нетерпением когда глазки откроются. Обычно на 10- 15 день. Чуть- чуть осталось. Сегодня им 8 дней. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение