piatka 7 Опубликовано 6 мая, 2005 Башкирцев Владимир Иванович лично вручал медали труженникам тыла и объявил о первом военном параде в Пушкино 8 мая. Я загорелась желанием показать этот парад маме - труженнику тыла, вдове инвалида войны. Решила взять такси, чтобы привезти ее на площадь, она совсем не может ходить. Но вдруг поняла, что подъезды к площади будут перекрыты, как обычно. Неужели она так и не увидит парада? Срочно подскажите, как решить эту проблему? rng_2002@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 7 мая, 2005 Я думаю на такси можно будет доехать до загса, а от туда уже пешком придется. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 7 мая, 2005 Спасибо, за сочувствие. Но вот Крылова, как раз всю и перекрывают, т.е. от Горького до Московского движение закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 мая, 2005 Да блин.. с ментами поговорить, что они не люди??? не поймут?? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 14 мая, 2005 Спасибо, всем посочувствовавшим Представьте, мне на электронную почту пришло письмо, от скромного и милого человека, который отказавшись представиться, приехал за моей мамой, усадил ее на трибуну, а после празднования вернул домой. Мама от парада в восторге, а я рада, что она не пропустила такое знаменательное событие. Я стояла в толпе, пригревало солнышко, народ был на подъеме, подхватывал песни, потом полетели разноветные шары и повисли на дереве... Для нашей семьи праздник удался. И как я выведала у дам в администрации, наш добродетель депутат, а имя он назвал сам - Кузьмин Юрий Алексеевич. Конечно, мы ему очень благодарны. Так редко в наше время встретишь такое личное и бескорыстное участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 мая, 2005 Очень рада за вас !!! Так же радует тот факт,что форум посещают и "сильные мира сего"... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2005 Спасибо, всем посочувствовавшим Представьте, мне на электронную почту пришло письмо, от скромного и милого человека, который отказавшись представиться, приехал за моей мамой, усадил ее на трибуну, а после празднования вернул домой. Мама от парада в восторге, а я рада, что она не пропустила такое знаменательное событие. Я стояла в толпе, пригревало солнышко, народ был на подъеме, подхватывал песни, потом полетели разноветные шары и повисли на дереве... Для нашей семьи праздник удался. И как я выведала у дам в администрации, наш добродетель депутат, а имя он назвал сам - Кузьмин Юрий Алексеевич. Конечно, мы ему очень благодарны. Так редко в наше время встретишь такое личное и бескорыстное участие. Конечно это здорово! Но администрация должна была так позаботиться о всех ветеранах нашего города и района.Ведь это был их праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Но администрация должна была так позаботиться о всех ветеранах нашего города и района.Ведь это был их праздник! Описка прям по Фрейду. в том-то и оно, что администрация устроила праздник для себя и для приближающихся выборов. Т.к. самые активные избиратели - это наши старики-ветераны, которые не очень избалованы вниманием. А за подобную "заботу" наши старики всегда проголосуют за тех, кто стоял на трибуне. Пиар, господа, дело тонкое, нами манипулируют, а мы и не замечаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 15 мая, 2005 А за подобную "заботу" наши старики всегда проголосуют за тех, кто стоял на трибуне.Пиар, господа, дело тонкое, нами манипулируют, а мы и не замечаем. Это точно! Старики проголосуют за стоящих на трибуне, а молодёжь либо не пойдёт вообще на выборы, либо пойдёт и проголосует за кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 мая, 2005 И как я выведала у дам в администрации, наш добродетель депутат, а имя он назвал сам - Кузьмин Юрий Алексеевич. Хм... Предвыборная агетация? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FERT 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Нет. Он не участвует в этом цирке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение