ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Лучше поздно, чем никогда.... С прошедшим, умницы и красавицы! Изменено 10 марта, 2012 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 марта, 2013 С праздником девчонки Дарите женщинам цветы: Ромашки, розы, георгины И живописные картины Необычайной красоты. Дарите женщинам стихи: Поэмы, вирши и сонеты, И шоколадные конфеты, И иностранные духи. Дарите женщинам любовь: Земную, глупую, святую, И греческих богов статуи, И огородную морковь Дарите женщинам все то, Что в доме может пригодиться: Тарелки, чашки и корытца, Сковороду и долото. Дарите женщинам комфорт И в белом золоте алмазы, Брильянты, стразы и топазы, Ну, на худой конец, хоть торт. Дарите женщинам престиж, Пятиэтажные квартиры, Рубины, платину, сапфиры, Поездки в Лондон и Париж. Дарите женщинам покой Материальный и душевный, Причем не палочкой волшебной, А только собственной рукой. Дарите женщине своей Поля, леса, озера, реки, Луну и Солнце, все на свете, Короче, дачу стройте ей. Дарите женщинам тепло: Попарьтесь с ними в русской баньке, И расскажите на ночь байки Про то, что чисто и светло. Дарите женщинам себя - Без сожаленья, без остатка, Альбомы, книжки и тетрадки, И плащ-палатки от дождя. Дарите женщинам детей: Капризных, бойких и не очень, Шепчите каждой днем и ночью О том, что вы верны лишь ей. Купите нижнее белье: Не можете себе представить, Как два кусочка мятой ткани Способны вдохновить ее. Сходите к женщине домой, Купите женщине одежду. Вселите в женщину надежду. Ей посвятите выходной. Сводите даму в ресторан, И накормите до упаду, Вина старинного прохладу Налейте женщине в стакан. Сводите женщину в яхт-клуб Спустите вниз на горных лыжах, И с парашютной скиньте вышки (Да, не забудьте парашют!). Сводите женщину туда, Где не ступало женских ножек: В гараж, в кабину бензовоза, Залезьте с ней на провода. Сходите с женщиной в кино, За ягодами, за грибами, И на рыбалке вместе с вами Она мечтает быть давно. Сводите женщину в бутик. Вам дорого, но ей приятно, Однако по пути обратно Вас может стукнуть нервный тик. Сводите женщину с ума (Дешевле, но весьма опасно!). Порывам внутренним подвластна, Вас может растерзать она. Сводите женщину... Куда? Купите женщине... Что лучше? Да вы особенно не мучьтесь. Спросите их самих тогда. А если с вашей высоты Желаний женских вам не видно, То, чтоб им было не обидно - Дарите женщинам цветы! Любите женщин, господа! Жену, любовницу и тещу, Сестру, подругу, мать и дочку, И продавщицу иногда... Любите женщину всегда: И поутру, и темной ночью, Когда она того захочет И не противится когда... Любите женщину до слёз, Без передышки, без сомненья, Любите до изнеможенья... Любите! В шутку и всерьез! Ольга Волкова 11 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 марта, 2013 Милые участницы форума! Поздравляю с наступающим 8 марта Любите и будьте любимы! Чтобы в семье был лад, хотя пусть лад будет везде!!! Здоровья всем родным и близким) удачи и прочих приятностей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2013 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) девчонки с праздником нас!!!улыбок и весеннего настроения!!! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Sombra 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 7 марта, 2013 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! 4 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 марта, 2013 Девулечки, дорогие мои, поздравляю нас всех с наступающим праздником!!! Любви, счастья, здоровья и благополучия всем!!! 5 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 марта, 2013 «Что шепчут розы по утру, проснувшись утренней порою?» -Слегка друг к другу наклонясь, сплетясь листвой одна с другою,Они, как-будто, шепчут тайны, другим цветам не доверяя,Благодарят судьбу за счастье, а сами капли слёз роняют.(с) Весны в сердце, Вам, девы! ) з.ы. я это произведение могу слушать бесконечно. 12 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 марта, 2013 Вы в волшебные входите сны,С вами дорог, велик каждый час.Поздравляем с Днём новой весны,Наши милые женщины вас!Жизнь вы дарите, учите вновьВы тому, что лишь мамы дают,Вы рождаете в сердце любовьИ в душе создаёте уют.Мы желаем средь яростных днейВам одной бесконечной весны,Всё любимей, желанней, родней быть!И видеть счастливые сны!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня пусть распустятся цветы,И канонадой - пробки от шампанского,Пусть исполняются все женские мечты –Ведь вы достойны самого прекрасного!Вас поздравляют с самого утра:8 марта, женщинам – ура!Так будьте счастливы, любимы – очень!Пусть не наступит в вашей жизни осень! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие и любимые наши девочки, девушки, женщины!!! С Праздником Вас!!! Будьте всегда: любимыми, счастливыми, обожаемыми, красивыми, добрыми, ласковыми, лучезарными, совершенными и вообще самыми-самыми!!! Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!!! С уважением, Че) 16 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Милые,красивые, обаятельные....... С Праздником Вас! Изменено 8 марта, 2013 пользователем .Nusha. 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником весны, улыбок, цветов!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником дифчёнки!!! 11 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 марта, 2013 Сегодня тяги нет в поминеК футболу, и забыт хоккей.Лишь на тебя, моя богиня,Смотреть я буду целый день.Я в доме наведу порядок:Полы помою, пыль сотру.Здоровый приготовлю завтрак –Салат и рыбу на пару.Полью цветы, поглажу скатертьКуплю шампанское, не пиво.И пусть усталость валит насмерть –Зато все сделаю красиво!Ведь есть солидная причинаДля столь стремительного старта.Хочу поздравить как МУЖЧИНАЛюбимую с 8 днем марта! 8 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение