Самира 26 Опубликовано 11 марта, 2011 А вдруг он возьмет и начнет удивлять, каждый день носить цветы, одаривать подарками и помогать по дому тогда наверное мечты сбудутся тогда он дверь ногой будет открывать, т.к руки буду заняты "цветами, подарками" В точку ! начало как раз ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ НОГОЙ РУКИ ЗАНЯТЫ КОНФЕТАМИ И ЦВЕТАМИ! А если у него еще и цветы любимой теще...маму. маму то забыли...до звонка ни как не мог дотянуться между ног зажал букетик...тогда ни как не получится ногой А еще если снизу ребенок или детишки кричат и тянут за рубашку с криками - "Папаня, что ты нам купил" неувязочка, если он и ногой дверь не открыл, как тогда дети тянущие за подол рубахи. оказались по другую сторону двери? или они приведение) 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 7 марта, 2012 Дорогие дамы, Жёны, сёстры, мамы! Мы вас уважаем, Любим, верим, ждём! В этот день весенний Примите поздравленья С днём 8-го Марта, Славным женским днём! Пусть жизнь бывает разной, У всех сегодня праздник, На столе салаты, Колбаска,винегрет, И выпить есть причина: Сегодня мы, мужчины, Желаем вам здоровья И счастья много лет! Желаем быть любимыми, Добрыми и милыми, Чтобы дней весёлых Вам не перечесть! Не тужить напрасно, Жизнь-она прекрасна, А за всё хорошее Вам хвала и честь! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 марта, 2012 Девоньки! С праздником нас и пусть все наладится 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Милые женщины, всех с праздником! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с вами Любовь,здоровье,счастье и мечты! Не забывайте никогда о своих достоинствах Изменено 7 марта, 2012 пользователем TatNik 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Я хочу Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы!</p> Изменено 8 марта, 2012 пользователем Мудра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток: Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества? Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя! А Я. Брюсов Изменено 8 марта, 2012 пользователем фрухарберт 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Cпраздничком Вас милые дамы..)) Желаю всегда цвести и пахнуть Изменено 8 марта, 2012 пользователем Слоня 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана1785 75 Опубликовано 8 марта, 2012 С Праздником!!!!!!!!!!!!!!!! С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляю Сердечно желаю: Счастья, здоровья, Удач, красоты ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 марта, 2012 С Праздником,девочки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 марта, 2012 Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарке, Глядишь - и кончится февраль. Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы, Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку, какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну и цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь, Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки, И не решившись и на них. Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! 3 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 марта, 2012 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 марта, 2012 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки, поздравляю вас всех с нашим праздником! Желаю вам,чтобы рядом был тот самый мужчина, который делал бы вас самой счастливой, дарил ласку и любоооовь! Ведь нам это так необходимо!!! 2 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 марта, 2012 С Праздничком, девчата! хочу чтобы вы были счастливы, здоровы и любимы! 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение