Ul'yana 671 Опубликовано 5 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МИМОЗЫ С ДНЕМ ЛЮБОВНИЦ И КОЛЛЕГ С ДНЕМ, КОГДА ОПЯТЬ МОРОЗЫ И НА КРЫШАХ СНОВА СНЕГ С ДНЕМ ,КОГДА ВСЕ ДАМЫ ПЬЯНЫ СЕКСУАЛЬНЫ , ХОРОШИ С ДНЕМ , КОГДА РОДНУЮ МАМУ ЖДУТ ДО НОЧИ МАЛЫШИ ВООБЩЕМ, КЛЕВЫЙ ЭТОТ ПРАЗДНИК В КАЛЕНДАРЬ НЕ ЗАНЕСУТ..... НУ И ХРЕН С НИМ! С ПЯТЫМ МАРТА!!! ВСЕ В РОССИИ УЖЕ ПЬЮТ!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 марта, 2011 я еще не пью дык начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 марта, 2011 Ulyna А не рано? А завтра похмеляться все придут на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 марта, 2011 Ulyna А не рано? А завтра похмеляться все придут на встречу? ой, да сама не знаю выдержу ли... 5-го на работе, завтра на масленице, седьмого уже приглашена на день рождения, а 8-го собственно женский день как то буду везде умеренно, чтобы печень не обиделась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 778 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) я еще не пью Корпоратив во сколько? Или у вас нет ? Мы с утра, "Бабе цветы, детям мороженое" (С), вернее мороженое тоже ИМ, ка впрочем и пирожное... Это разминка так сказать, а уж вечером... :lol: В опчем присоединяюсь к поздравлениям Изменено 5 марта, 2011 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2011 Мы уже начали с шампанского)) Кто его там с утра пьет-то?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2011 Dodgy Banana а тебе кто больше нра аристократы или дегенераты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 марта, 2011 Мы уже начали с шампанского)) Кто его там с утра пьет-то?.. И мы тож.... А мне еще зарплату выдавать:) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Dodgy Banana а тебе кто больше нра аристократы или дегенераты??? Ну если даже аристократичная и утончённая Глюк уже пригубила свой бокал, то однозначно хочется примкнуть к первым Начала лихо, с коньяка И теперь всё, градус уже не понизишь)) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Dodgy Banana Ну если даже аристократичная и утончённая Глюк уже пригубила свой бокал начала с шампанского закончила водкой..... Девочки-красавицы и умницы! С наступающим Вас праздником весны! Пусть всё будет хорошо! Всех обнимаю, всех целую Изменено 5 марта, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 марта, 2011 С наступающим всех при всех! Любви и красоты!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart43.html Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2011 Всех с наступающим) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2011 Девушки,с праздником Вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение