Григорьевна 18 Опубликовано 4 марта, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что делать. У нас в Клязьме на речке, где гуляют дети, лежит уже давно труп собаки Дети сегодня увидели, рыдали весь вечер По идее, надо как-то его убрать. Имеет ли смысл звонить в СЭС, занимаются там такими вещами? И куда вообще можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 Имеет ли смысл звонить в СЭС, думаю они то и подскажут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2011 А самим убрать не судьба? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 марта, 2011 А самим убрать не судьба? А почему в таком тоне? Человек вас что-ли заставляет это делать? И потом, "лежит уже давно"...я бы близко не подошла..разложение и все такое.. По сути, нужно звонить в ваше ЖЭУ или позвонить в СЭС, пусть хотя бы подскажут, куда позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 5 марта, 2011 Были такие случаи. Быстрее и эффективнее будет найти либо дворника, либо возле винного магазина жаждущего мужчину, простимулировать его денежным вознаграждением, и попросить упаковать в пакет и унести в мусорные баки. Звонить можно неделями, и не факт, что что- то изменится. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2011 А почему в таком тоне? В каком? Давно б убрали, исходя из этого: где гуляют дети лежит уже давно Дети сегодня увидели, рыдали весь вечер СЭС не поможет (у нас летом, в жару, недалеко от наших домов валялся раздутый трупак свиньи (прикиньте ароматы!) и количество насекомых, звонили в СЭС, нас там мягко послали, мужики сами убирали). А тут собака, наймите таджика (если сами не можите), за пятихатку он упокоит барбоса со всеми возможными почастями. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 марта, 2011 При чем тут СЭС? Вы бы еще МЧС пригласили.Звоните в ЖЭУ(или как там коммунальщики у Вас называются),они обязаны следить за порядком на территории.Чтобы было быстрее,заодно можно сообщить об этом в поселковую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2011 наймите таджика или корейца.. (если сами не можите), ну и мужикоф в округе нет ( ну быват такое в наше время) давайте я штоли приеду уберу.. очко мож заработаю..тока я далеко живу, пока доеду можт разложится весь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2011 Звоните в ЖЭУ Боюсь что ЖЭУ тоже пошлет - частный сектор, ну если не "пошлет", то будет долго динамить, к тому времени либо барбоса заметет снежком, либо Клязьма стает и он уплывет сам - и это уже будет головной болью жителей Владимирской области (кстати, тоже вариант ) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 5 марта, 2011 А самим убрать не судьба? Вот именно не судьба, у меня двое маленьких детей, с ними этот номер не пройдет. Проблема в том, что везде снег, даже закопать некуда. А никаких ЖЭКов и ЖЭУ у нас нету. Во всяком случае за 30 лет жизни в Кл. я о них не слышала. Надеялась на сэс, но раз они в Пушкино даже свинью не убрали, то про речку в Клязьме не будут слыщать вообще. Собаку, скорее всего, сбил какой-то хрен на снегоходе, она как раз лежит там, где следы от него. Слоня, а как далеко вы живете? И за 500 рублей вряд ли будете собак убирать? А больше я не могу заплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2011 но раз они в Пушкино даже свинью не убрали свинья нашла свой последний приют не в Пушкино, а на окраине Сергиева Посада (но это без разницы, все эти ведомства не желают обслуживать частный сектор), так что Слоня - единственный Ваш спаситель. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 5 марта, 2011 Кошмар... бедный пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2011 Напишите торчный адрес где собака зары живет..токма я не знаю когда освобожусь! 500 рублёв крута.. Буду открывать ноубузнес! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 марта, 2011 наберите 539 45 45". Это телефон Общественной приемной. http://www.mosreg.ru/feedback Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 марта, 2011 наберите 539 45 45". Это телефон Общественной приемной. http://www.mosreg.ru/feedback Думаешь Громов польстицо на 500 рублев? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение