Перейти к содержанию
Авторизация  
BacCM

Отношение прибалтов к дню победы

Рекомендуемые сообщения

...Все мои слова основаны на статьях, телепередачах...

Вот именно.

Основаны на том, ЧТО писали и говорили, а не на реальности, которую ни ты, ни я не знаем и теперь уже никто нам не расскажет. Хотя нет... Прибалты рассказать могут, наверно... И рассказывают, видимо нашим там...

Но я туда че-то не хочу ехать слушать :)

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

А я вот не считаю это белой горячкой... Во времена Сталина такие тусовки были очень даже в моде...

Во времена Сталина, да. А сейчас как ты себе это представляешь? Это война притом со всеми: тут и Евросоюз и америкосы. Россия слишком слаба, это только американцы могут объявить, что десяток граждан США находятся в опасности и пригнать пару авианосцев, и все будут молча сидеть и сопеть в две дырочки....

websboy

Цитируй, так уж полностью :)

Думаю нет. Все мои слова основаны на статьях, телепередачах, и здравом смысле.

И к тому же, я там несколько раз отдыхал перед самой перестройкой и развалом союза. НИКАКОЙ антипатии к русским не было.

Поделиться сообщением

Россия слишком слаба, это только американцы могут объявить, что десяток граждан США находятся в опасности и пригнать пару авианосцев, и все будут молча сидеть и сопеть в две дырочки....

Собрались знатоки военных тайн России.Россия слишком слаба?Меньше смотрите спутниковые каналы из европы и америки!!! А то скоро там скажут что мы их рабы , и вы все поползете.

Money for nothing and chicks for free!

Поделиться сообщением

Это с каких пор Россия стала слишком слаба?

Да у нас развал полный... но чтото до сих пор нас все пытаются задавить.

Вот только не получается, да и не получится ни у пиндосов-американцев ни у швабов и иже с ними европейцев. Ростом не вышли.

Дейтствительно, надо меньше смотреть всякую фуфловую пропаганду из каналов с Европы и США.

Газ им перекрыть и все сразу станут послышные по самые не балуйся. и прыгать будут на цырлах как миленькие.

Поделиться сообщением

Olmer guy_septimiy Россия слишком слаба, чтобы наезжать на других. Еще раз повторяю - американцы бы в аналогичной ситуации (только я сомневаюсь что она могла бы возникнуть) пригрозили бы оружием. А мы боимся этого сделать. Надеюсь пока.

Поделиться сообщением

Вот статейка интересная http://www.regnum.ru/news/453633.html

Да, действительно толково и со знанием вопроса написано. Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

Господа, обсуждать эту тему можно бесконечно, прибалы и впрямь думают, что мы их оккупировали :appl: ...пусть думают...Моська тоже на слона выё, а толку. Прибалтийские гос-ва это жалкие подобия независимости и демократии, их молодые умы опьянены антироссийской пропагандой запада (США в этом играют естественно главную роль). Чем мы их могли усмерить? Да по-сути ничем, да и не надо, чего на мух обращать внимание, да еще и извиняться,....они от нас зависят, а не мы от них :rolleyes: .

Можно подать иск в Европейский суд на клевету и на "хождение ветеранов сс" по улицам столицы Латвии. Жил бы в Латвии-обязательно был бы в самой суровой оппозиции и камнями закидалбы любую сс-совскую гниду, пусть даже и 70-летнюю.

Кстати интересные статьи есть еще и на contr-tv.ru.

МИР.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу