alenushka 3 103 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А у меня вот наверху соседи...Ничего так,вроде приличная молодая семья- мама,папа,двое сыновей...Но это только если не жить по соседству.Правда один из сыновей не его,он от бывшего мужа (или не мужа) достался,и его в этой семье "любят" особенно.Так вот, папа,"радея за учебу старшего сына",очевидно,каждый день над ним издевается-время 10 часов вечера,а они начинают уроки проверять( загадка ,почему это надо делать так поздно,ведь в 6 вечера уже все дома).Для меня это стало пыткой,словами не передать как он на него орет,как он его называет,регулярно что-то с грохотом падает,ребенок плачет(а ему 11 лет),и это продолжается до 11 - 12 часов ночи,а с утра мальчишке в школу...Я уж молчу,что моя дочь спать ложится максимум в 10,а то и раньше,и они и ей покоя не дают.Я пыталась делать им мягко замечания,ругалась,угрожала милицией-бесполезно. А с виду вполне приличная семья...Я бы у таких родителей не то ,что отбирала детей, бы их лет на 10 в тюрягу запирала. Изменено 3 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 марта, 2011 alenushka даже в такой семье ребенку лучше чем без нее просто папе нужно в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 3 марта, 2011 alenushka Я уже где-то писала, что ходила в опеку на соседей жаловалась. Полное издевательство над детьми. После этого стало намного лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Карапузик Когда-то я бы тоже так сказала,а вот теперь...Просто Вы не представляете ,что можно ТАК орать,ТАК оскорблять ребенка.Я вот раньше тоже не представляла. Если бы на меня так орали, я даже сейчас заикаться начала бы... Изменено 3 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 марта, 2011 alenushka а нельзя как-то на папу повлиять? с мамой поговорить не пробовали? у него же еще и мама есть - она то что на этот счет думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 марта, 2011 Карапузик Эта мама ,с позволения сказать,относится к тому типу женщин,для которых любые с.аные,грязные,вонючие штаны дороже своих детей,и она включает дуру и делает вид,что ничего не происходит. Я думаю,что повлиять на этого ублюдка мог бы только тюремный срок,но у нас не сажают "нормальных" родителей,которые кормильцы-поильцы...А то,что он топчет человеческое достоинство и психику ребенка-это нормально у нас в стране...пока нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2011 Эта мама ,с позволения сказать,относится к тому типу женщин,для которых любые с.аные,грязные,вонючие штаны дороже своих детей, Откуда вы знаете? И вообще, я вот, например, когда ору, да, именно ору на свое чадушко..тоже, кстати, соседи думают, я так предполагаю, что у нас итальянская семья.., мало задумываюсь в этот момент, что обо мне думают соседи... Со стороны-то оно всегда кажется страшнее, чем есть на самом деле. А еще, если ребенок привык манипулировать мамой-папой, и не реагирует на спокойные замечания. Ну может тут такие же проблемы? Может он ворует, курит, баклуши бьет.. Или еще что? Я вот, считаю, что из-за стенки, ситуацию не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) у меня точно такие же соседи. мы с Вами не в одном подъезде живём? Изменено 4 марта, 2011 пользователем леночка-леночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Эта мама ,с позволения сказать,относится к тому типу женщин,для которых любые с.аные,грязные,вонючие штаны дороже своих детей, Откуда вы знаете? И вообще, я вот, например, когда ору, да, именно ору на свое чадушко..тоже, кстати, соседи думают, я так предполагаю, что у нас итальянская семья.., мало задумываюсь в этот момент, что обо мне думают соседи... Со стороны-то оно всегда кажется страшнее, чем есть на самом деле. А еще, если ребенок привык манипулировать мамой-папой, и не реагирует на спокойные замечания. Откуда знаю,да оттуда,что если бы какой-то урод посмел бы так один раз заорать на мою дочь,то он был бы не просто изгнан из дома пинками,а предварительно у него было бы оторвано и выдрано все,что только можно оторвать и выдрать.Я не святая,тоже иногда ругаю ребенка,но все познается в сравнении...А мальчик там по-моему, хороший,всегда здоровается,скромный,глаза только запуганные.Моя дочка с ним иногда разговаривает,если вместе из школы идут,так говорит,хороший парень,не хулиган(она у меня знаток в этом деле)))). леночка-леночка,если Вы живете у налоговой,то в одном... Таких уродов много быть просто не может . Изменено 3 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 марта, 2011 леночка-леночка )),ну тогда Вы единственная,кто поймет меня в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2011 Откуда знаю,да оттуда,что если бы какой-то урод посмел бы так один раз заорать на мою дочь,то он был бы не просто изгнан из дома пинками,а предварительно у него было бы оторвано и выдрано все,что только можно оторвать и выдрать. Я видно плохо представляю, какие слова там говорились, вы не уточнили.. А я вот давно поняла, что для спокойного восприятия ситуации, сторонней, не нужно переводить эту ситуацию на своих близких..вы представили, что так орут на вашу дочь и сразу потеряли голову. А я представлю, что этот малец, на котрого орут, вполне может оказаться не пай мальчиком.. Поймите, одно дело, когда достается замечательному мальчишке, а другое, когда воспитывают кого-нибудь оторвыша. Я говорю о том, что начальное впечатление может оказаться и обманчивым... Мне вот, например, рассказали, что в одной школе, курят в 3-м классе...я бы, если бы этот был мой ребенок..орала бы и губы бы оторвала. Ну это я к слову, что причины могут быть разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Поймите, одно дело, когда достается замечательному мальчишке, а другое, когда воспитывают кого-нибудь оторвыша. Т.е. Вы считаете,что ребенка можно в 11 часов вечера долбить,орать как резаный ,что он урод,ублюдок,тупой,дебил,...А разве не у этих родителей вырос этот ребенок,и даже если он и дебил,то кто же в этом виноват,как не они,и что,это повод издеваться над ним?По- моему,ор не поможет в любом случае,детей надо любить и воспитывать,желательно собственным примером,тогда они будут людьми,а если их долбить и унижать,то из них люди не вырастут.(имхо) Изменено 3 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2011 alenushka Т.е. Вы считаете,что ребенка можно в 11 часов вечера долбить,орать как резаный ,что он урод,ублюдок,тупой,дебил,. Вы читаете или фантазируете? Я такое не писала, а разве для вас имеет значения время криков? Я так поняла, что вы в принципе против ора. А вы против ора именно в 11 часов вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 марта, 2011 А разве не у этих родителей вырос этот ребенок,и даже если он и дебил,то кто же в этом виноват,как не они,и что,это повод издеваться над ним? В след.раз, советую, вам вызвать ми..полицию. Пусть приедут и разберутся. Я тут никаким боком. И если вы заметили, я нигде не написала, что в данном, конкретном случае, папа прав. Я написала, что крики, которые могут доноситься из-за стенки, могут иметь вполне логическое объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 марта, 2011 леночка-леночка А я снизу это слушаю ,мне уже просто хочется убить их обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение