Alexey gx 120 Опубликовано 4 июня, 2011 volvo берём и лет 10 не паримся не о чём масло меняем и всё а кто вам такую глупость про вольво сказал?.... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) я 8 лет ничо не делаю и всё крутится и работает и никаких ржавок нет лучше вольво тока вольво тока грм поменял и то на всякий случай пуляет тока в путь 230 Изменено 5 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 5 июня, 2011 и про ваз много таких историй найти можно, тока пуляет чуть меньше. Я продавал не одну вольво, и идеальное состояние встречается очень не часто. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) и про ваз много таких историй найти можно, тока пуляет чуть меньше.Я продавал не одну вольво, и идеальное состояние встречается очень не часто. у меня отличное! нука скажи кто меня тут насадит ?машине 10 лет всех ренох и логанов сделаю как стоячих Изменено 5 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 5 июня, 2011 машине 10 лет всех ренох и логанов сделаю как стоячих непонятно только вот зачем? тем более всегда найдется машина постарше вашей, которая легко объедет вас. я еду как мне надо, а не стараюсь обогнать всякие кредитопомойки. Не вижу смысла вообще на них внимание обращать, мне хватает того что я знаю возможности своего авто. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) я никаво никогда не обгоняю и мне пофиг кто куда летит а кто торопится на тот свет, то в перёд и с песней! Изменено 5 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 июня, 2011 А посоветуйте какая есть еще альтернатива тазам до 200к кроме пассат вариант б4, мазда626, мондео 2 что тут ужЕ советовали прули и седаны не интересуют ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 8 июня, 2011 альтернатива тазам до 200к Арелъ омега Б типа такой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9521282-cee7.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 июня, 2011 омега, кстати очень хороший вариант, у меня было их три штуки. безумно комфортный автомобиль, дешевые запчасти, которые продаются на каждом углу. единственный минус - ржавеет быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 июня, 2011 блин задний привод ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 июня, 2011 80028050 да какая разница какой привод??? вы что собираетесь на автомобиле за 200 000 экстримальные трюки выделывать? Или хотя бы использовать автомобиль на пределе его возможностей? По мне так задний привод интересней и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 8 июня, 2011 Я то же за задний привод) Кстати подождать можно немного, и мегаладагранта выдет, говорят что 220 т.р. будет в базе) если интересно почитайте Июньский ЗР Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 июня, 2011 не, я отъездил много на заднем приводе и на седанах, теперь хочу передний и хэтч/унив так гранта она вроде только под конец года будет продоваццо, плюс седан, плюс нифига не впишется в бюджет, новая машина все равно 300 мин выйдет, еси это ваще не шутка про гранту, кстати гранта хэтч/унив ваще будет и когда, мож ктонить знает? ну чем например задний привод интересней и лучше? почему вы за него? у омеги хоть задняя подвеска независимая, как на бумерах? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 8 июня, 2011 кстати на многих современных городских машинах задняя подвеска очень даже зависимая, т.е. упругая балка типа как на нашей 9-ке, и ездят. Вы определитесь вам нормальную но старую машину, или поновее но ведро? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 июня, 2011 ну говорю альтернатива тазам до 200к типа пассата варианта б4 не пруль, не задний привод, не седан. на что можете еще посоветовать обратить внимание? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение