White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 Да стоят они своих денег. Европейский стандарт: машина должна стоить половину годового заработка 300к за полгода реальные деньги. Тогда не нужно будет ездить на машине 10 лет и рассказывать как она сыпется начиная с пятилетнего возраста. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 3 июня, 2011 О, ужЕ про Евростандарты заговорили, прогресс, прогресс Вашими устами... То то я и смотрю что то очень много "новых с салона" приор ездят по Москве и МО за 450к+ в топовой комплектации Покупают "это за такое бабло" либо фанаты нового, либо фанаты таза сопственно, либо зажиточные в регионах (епенях). ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 Знаю двоих - довольны по уши. Действительно нафига брать старое из неизвестных рук, вместо этого можно взять новое и два года катать с гарантией завода. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я думаю из-за комфорта, безопасности, уважения на дороге и т.д. За те же 450 т.р. можно купить уже глазастого рестайлинг, и огромную кучу машин более простых чем мерс, но и более свежих. Тут кому что важней, экономия на авто и себе, или ездить на хорошем авто, но терять в деньгах Изменено 3 июня, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) коррозия коррозией, но не забываем ликвидность.я думаю, что названный тут эсперо будет просто неликвидным и про деньги потраченные на его покупку можно будет просто забыть. в отличии от промовиленного таза Парень, у которого мы брали, в 5 часов выставил его на продажу на авто.ру В 7 часов мы приехали, он сказал, что задолбали звонить и мы уже вторые, кто смотрит машину! Другие Эсперы, если в хорошем состоянии - тоже очень быстро уходили. До этого смотрел Форды Мондео 2 - если машина в хорошем состоянии, то после появления на авто.ру в течение недели уходила... ps. Лечу фобии по поводу б/у иномарок. Дорого Изменено 3 июня, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) , моя вольво 230 прёт как стоячая на спдметре 240 Изменено 3 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 Парень, у которого мы брали, в 5 часов выставил его на продажу на авто.руВ 7 часов мы приехали, он сказал, что задолбали звонить и мы уже вторые, кто смотрит машину! ИМХО немного переигрывал, радоваться нужно было на его месте. Но вы всё же поверили. моя вольво 230 прёт как стоячая С учётом, что максимально допустимая скорость в РФ 110 км/ч непонятно нафига? Я думаю из-за комфорта, безопасности, уважения на дороге и т.д. Ну ладно комфорт и безопасность, но как у вас уважение к человеку коррелирует от стоимости автомобиля под его задницей? За те же 450 т.р. можно купить уже глазастого рестайлинг Можно, вопрос в возрасте машины, безопасности сделки и скрытых неисправностях. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) а надо было разогнать и проверить я сам больше 80 км не езжу Изменено 3 июня, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Антикор никто не отменял: таз+антикор всё равно дешевле иномарка-антикор. Ну как тебе сказать. Я давно уже понял что автовладельцы делятся на два типа: те кто следят за машиной и те кому пофигу. Вот тех кому пофигу 95%. Для них лучше иномарка по той простой причине что от покупки до первой проблемы, если с машиной НИЧЕГО не делать и машины изначально в одинаковом состоянии, иномарка проедет в разы больше. Вот и вся соль этой проблемы. Да таз может проездить без капремонта 300тысяч, да он может быть в идеале по кузову через эти самые 300 тысяч, но для этого с тазом придется проводить очень много времени, а часто и эксплуатировать автомобиль в максимально щадящих условиях. Так что при прочих равных иномарка ВСЕГДА на круг будет дешевле. С учётом, что максимально допустимая скорость в РФ 110 км/ч непонятно нафига? Это для велосипедистов!!! Ну и для владельцев тазов по той причине что тормозов там считай что нет P.S. А вообще конечно катайтесь на тазах я не против. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 Я давно уже понял что автовладельцы делятся на два типа: те кто следят за машиной и те кому пофигу. Вот тех кому пофигу 95%. Для них лучше иномарка по той простой причине что от покупки до первой проблемы, если с машиной НИЧЕГО не делать и машины изначально в одинаковом состоянии, иномарка проедет в разы больше. Вы забыли одно слово добавить перед "иномарка". Есть такое слово - "новая". Тут нет никакого спора. Есть несколько категорий водителей, для простоты четыре: покупает новые иномарки, покупает старые иномарки, покупает новые отечественные, покупает старые отечественные. И вот почему-то люди купившие подержанные иномарки, а зачастую откровенно старые, начинают громко смеяться над владельцами новых ВАЗов и считать себя шибко умными. Только один нюанс: и тот и другой идёт на компромисс. Оба покупают не лучшее на рынке. Потому что не могут себе позволить лучшее. А всё остальное идёт от того, что хочется себе любимому доказать, что сделана идеальная покупка. Понты всё это. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2011 White9 Есть такое слово - "новая" акцент не уместный, так как и ну новой могут быть проблемы, и за гарантией иной раз побегать надо, а в некоторых случаях еще и доказать что косяк не твой..... еще зачастую дилеры продают машины,заведомо с проблемами..... При всём уважении к себе, предпочту старую НАДЁЖНУЮ иномарку с АКПП, с подушками безопасности, с антизаносной и антипробуксовочной системами, и самое главное С КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ!!!, возьму на 2-3года, и преспокойно продам её за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, что и купила. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Есть такое слово - "новая". К сожалению новые иномарки имеет тоже свойство что и новые тазы. Умирают так что лечится это только заменой агрегатов(фольц на 9тысячах умерла коробка DSG). Да и собирают их тоже не шибко хорошо. Все скрипит уже через год(новый аккорд). Или стекла вклеивают так что вода сочится в салон при помывке керхером(ФФ2). Так что "новая" к сожалению далеко не панацея... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 июня, 2011 новая, новая. только не сложная. я не знаю проблем у недорогих и простых корейцев. они набили руку на выпуске по лицензии, затем выпустили свои несложные конструкции. чем машина сложнее, тем она , естественно, менее надежна. взять мой же фольц Тур. компьютер на колесах. все системы взаимосвязаны. а , например , в гетце или тушкане -- там же нет ничего чему ломаться если сам не сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 А-а, то есть уже два человека признало, что предыдущие ораторы нагло врали и новые иномарки оказывается то же могут ломаться на раз? Ну поспорьте друг с другом. От себя еще раз напомню, что ВАЗ свою гарантию по замене вышедшего из строя узла выполнил за час и вот вы тут хоть обдоказывайтесь, но любая новая иномарка хрен вам за сутки уложится, скажут нет детали, мы закажем, а вы покатайтесь пока на метро. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июня, 2011 в гетце Гетц это чё такое? Ока, только дороже? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение