Перейти к содержанию
Авторизация  
Манагер

Хочу купить авто

Рекомендуемые сообщения

Да стоят они своих денег. Европейский стандарт: машина должна стоить половину годового заработка 300к за полгода реальные деньги. Тогда не нужно будет ездить на машине 10 лет и рассказывать как она сыпется начиная с пятилетнего возраста.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

О, ужЕ про Евростандарты заговорили, прогресс, прогрессB) Вашими устами...

То то я и смотрю что то очень много "новых с салона" приор ездят по Москве и МО за 450к+ в топовой комплектации B)

Покупают "это за такое бабло" либо фанаты нового, либо фанаты таза сопственно, либо зажиточные в регионах (епенях).

...Life is a flower
So precious in your hand
Carry on smiling
And the world will smile with you... © Ace Of Base

Поделиться сообщением

Знаю двоих - довольны по уши. Действительно нафига брать старое из неизвестных рук, вместо этого можно взять новое и два года катать с гарантией завода.

Поделиться сообщением

Я думаю из-за комфорта, безопасности, уважения на дороге и т.д.

За те же 450 т.р. можно купить уже глазастого рестайлинг, и огромную кучу машин более простых чем мерс, но и более свежих. Тут кому что важней, экономия на авто и себе, или ездить на хорошем авто, но терять в деньгах

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

коррозия коррозией, но не забываем ликвидность.

я думаю, что названный тут эсперо будет просто неликвидным и про деньги потраченные на его покупку можно будет просто забыть.

в отличии от промовиленного таза

Парень, у которого мы брали, в 5 часов выставил его на продажу на авто.ру

В 7 часов мы приехали, он сказал, что задолбали звонить и мы уже вторые, кто смотрит машину! Другие Эсперы, если в хорошем состоянии - тоже очень быстро уходили.

До этого смотрел Форды Мондео 2 - если машина в хорошем состоянии, то после появления на авто.ру в течение недели уходила...

ps. Лечу фобии по поводу б/у иномарок. Дорого B)

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

,

моя вольво 230 прёт как стоячая B) на спдметре 240

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Парень, у которого мы брали, в 5 часов выставил его на продажу на авто.ру

В 7 часов мы приехали, он сказал, что задолбали звонить и мы уже вторые, кто смотрит машину!

ИМХО немного переигрывал, радоваться нужно было на его месте. Но вы всё же поверили. B)

моя вольво 230 прёт как стоячая

С учётом, что максимально допустимая скорость в РФ 110 км/ч непонятно нафига?

Я думаю из-за комфорта, безопасности, уважения на дороге и т.д.

Ну ладно комфорт и безопасность, но как у вас уважение к человеку коррелирует от стоимости автомобиля под его задницей?

За те же 450 т.р. можно купить уже глазастого рестайлинг

Можно, вопрос в возрасте машины, безопасности сделки и скрытых неисправностях.

Поделиться сообщением

а надо было разогнать и проверить я сам больше 80 км не езжу B)

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Антикор никто не отменял: таз+антикор всё равно дешевле иномарка-антикор.

Ну как тебе сказать. Я давно уже понял что автовладельцы делятся на два типа: те кто следят за машиной и те кому пофигу. Вот тех кому пофигу 95%. Для них лучше иномарка по той простой причине что от покупки до первой проблемы, если с машиной НИЧЕГО не делать и машины изначально в одинаковом состоянии, иномарка проедет в разы больше. Вот и вся соль этой проблемы. Да таз может проездить без капремонта 300тысяч, да он может быть в идеале по кузову через эти самые 300 тысяч, но для этого с тазом придется проводить очень много времени, а часто и эксплуатировать автомобиль в максимально щадящих условиях. Так что при прочих равных иномарка ВСЕГДА на круг будет дешевле.

С учётом, что максимально допустимая скорость в РФ 110 км/ч непонятно нафига?

Это для велосипедистов!!! B) Ну и для владельцев тазов по той причине что тормозов там считай что нетB)

P.S. А вообще конечно катайтесь на тазах я не против.

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

Я давно уже понял что автовладельцы делятся на два типа: те кто следят за машиной и те кому пофигу. Вот тех кому пофигу 95%. Для них лучше иномарка по той простой причине что от покупки до первой проблемы, если с машиной НИЧЕГО не делать и машины изначально в одинаковом состоянии, иномарка проедет в разы больше.

Вы забыли одно слово добавить перед "иномарка". Есть такое слово - "новая". B)

Тут нет никакого спора. Есть несколько категорий водителей, для простоты четыре: покупает новые иномарки, покупает старые иномарки, покупает новые отечественные, покупает старые отечественные.

И вот почему-то люди купившие подержанные иномарки, а зачастую откровенно старые, начинают громко смеяться над владельцами новых ВАЗов и считать себя шибко умными. Только один нюанс: и тот и другой идёт на компромисс. Оба покупают не лучшее на рынке. Потому что не могут себе позволить лучшее. А всё остальное идёт от того, что хочется себе любимому доказать, что сделана идеальная покупка. Понты всё это.

Поделиться сообщением

White9

Есть такое слово - "новая"

акцент не уместный, так как и ну новой могут быть проблемы, и за гарантией иной раз побегать надо, а в некоторых случаях еще и доказать что косяк не твой.....

еще зачастую дилеры продают машины,заведомо с проблемами.....

При всём уважении к себе, предпочту старую НАДЁЖНУЮ иномарку с АКПП, с подушками безопасности, с антизаносной и антипробуксовочной системами, и самое главное С КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ!!!, возьму на 2-3года, и преспокойно продам её за ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, что и купила.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Есть такое слово - "новая". B)

К сожалению новые иномарки имеет тоже свойство что и новые тазы. Умирают так что лечится это только заменой агрегатов(фольц на 9тысячах умерла коробка DSG). Да и собирают их тоже не шибко хорошо. Все скрипит уже через год(новый аккорд). Или стекла вклеивают так что вода сочится в салон при помывке керхером(ФФ2).

Так что "новая" к сожалению далеко не панацея...

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

новая, новая.

только не сложная.

я не знаю проблем у недорогих и простых корейцев.

они набили руку на выпуске по лицензии, затем выпустили свои несложные конструкции.

чем машина сложнее, тем она , естественно, менее надежна.

взять мой же фольц Тур. компьютер на колесах. все системы взаимосвязаны.

а , например , в гетце или тушкане -- там же нет ничего чему ломаться B) если сам не сломаешь

Поделиться сообщением

А-а, то есть уже два человека признало, что предыдущие ораторы нагло врали и новые иномарки оказывается то же могут ломаться на раз? Ну поспорьте друг с другом.

От себя еще раз напомню, что ВАЗ свою гарантию по замене вышедшего из строя узла выполнил за час и вот вы тут хоть обдоказывайтесь, но любая новая иномарка хрен вам за сутки уложится, скажут нет детали, мы закажем, а вы покатайтесь пока на метро.

Поделиться сообщением

в гетце

Гетц это чё такое? Ока, только дороже? B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу