Перейти к содержанию
Авторизация  
Манагер

Хочу купить авто

Рекомендуемые сообщения

ZLYDEN

Мда... Ну, честно сказать, не паркетник!:lol: Если знаете, раньше за Ашаном (в Алтуфьево или в Мытищах, чего-то забыл) был безумно убитый выезд на "пьяную" дорогу! Так аккуратненько проезжал и даже не чиркал. Конечно, были моменты, что цеплял, но не так часто. И выезжал с трассы на пересеченую местность с горки - тоже нормально. Ну, как говорится, на вкус и цвет... Спорить не буду!)

Кстати, а почему бы, действительно, не посмотреть на новый Логан? Уродский, конечно, но машина очень надежная и неубиваемая! А потом, новая машина лучше БУ (ИМХО)! Еще можно на Сид посмотреть! :8):

Поделиться сообщением

Манагер

А Вы, уже простите

Ничего, ничего :8): сегодня же воскресение прощенное

я намерено не советовал вам ничего по теме потому как из предложенного списка за озвученную сумму не выбрал бы также ничего. Навязывать свое мнение не собираюсь. Продолжайте в облаках летать

Поделиться сообщением

разговор не о чем ...

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

я взял форд фиесту 2007 года и не жалею, очень пока нравиться. особено после ВАЗа

Компьютерная помошь: установка-настройка ПО, установка ОС Windows, Linux. Лечение вирусов. Недорого.

Толерантность?В ж*пу!!!

Поделиться сообщением

Жди Ё-мобиль когда выйдет... ну а там на тест-драйв и смотреть отзывы первых покупателей.Ну а там уж будеш решать брать тебе его или нет.Там уже изначально будет две пидали газ и тормоз.Вроде как кузов сделан из пластика жесткость вроде как в поряде должна быть так как он рамный будет что тоже плюс.Ну и еще полный приводи и расход топлива 3.5 литра на сотню.Я тебе не советую торопиться с покупкой машины я в свое время покупал себе 14 в нормальном состоянии но когда на иномарке покатался сразу все желание на 14 ездить ушло.А еше она аж как на глазах цветет зараза.Так что нет теперь только что то не стандартное или иномарка хоть и БУ.

Поделиться сообщением

остановился на соляре ... жду конца марта и открытия салона в мытищах.

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

А вот у меня такой вопросик-какой авто лучше брать-б/у или новый? Я хочу новый,а друзья отговаривают.посоветуйте,пожалуйста какой и почему.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Ol`chik

а денег то сколько?

Поделиться сообщением

Потому, что лучше новой машины, только новая машина выше классом :8):

Б\у это всегда лотерея... ))) ну и лично я например, вообще с трудом переношу б\ушные вещи ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

вообще с трудом переношу б\ушные вещи

Согласна. А все говорят-нерентабельно и т. п.:)

Поделиться сообщением

Q7 vs Tuareg vs ??

кто что скажет в сравнение?

Поделиться сообщением

Конь красно-синий, когда денег нетак много или нет желания вкладываться в новое авто,то и покупается б/у. Если же денег набралось пусть и в обрез на новое авто,то откудато появляется чванливое "я не переношу б/у вещи". И что бы не говорилось в оправдание, то я готов бросить в того камень,кто скажет, что ни разу не пользовался б/у вещами.

Поделиться сообщением

когда денег нетак много или нет желания вкладываться в новое авто,то и покупается б/у.

У меня другой ассоциативный ряд - когда денег не много, но хватает на новую тачку, нафейхуа вкладываться в б\у шное "ведро" с неизвестной перспективой :) ?

Если же денег набралось пусть и в обрез на новое авто,то откудато появляется чванливое "я не переношу б/у вещи".

Чванливость тут не при чём, это просто жизненная позиция... можете считать, что я брезгливый т.к. мысль о том, что возможно кто-то "жарил" в салоне этой тачки, лярву с Ярославки, мне например душу не греет :D

И что бы не говорилось в оправдание, то я готов бросить в того камень,кто скажет, что ни разу не пользовался б/у вещами.

А я и не утверждал, что не разу не пользовался... но в отношении авто, скорее куплю новую тачку классом ниже, чем б\у.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Q7 vs Tuareg vs ??

кто что скажет в сравнение?

Если брать с одинаковой начинкой, то отличия только на эмоциональном уровне... четыре кольца брендом выше, а концерн-то один :(

Ну естественно Аудюха дороже будет и в дальнейшей эксплуатации тоже.

Если продолжать линейку сравнений - то X-5, X-6, ML, GL, Cayenne... и т.д.

Как-то так вопчем... на уровне личных предпочтений, всё же Q7 или Lexus LX 570, но бабок таких естественно нет )))

Поделиться сообщением

всё же Q7 или Lexus LX 570, но бабок таких естественно нет

ну я пока тож не на новый смотрю )))

Друг взял нулевый Тур 3,6 Фси -- хорош! Но 2 ляма :D , но памятую как народ глюки на первых Турах ловил :) говорят , что во втором все подисправили :crazy:

А вот про ку7 что-то вообще ничего не слышал, кроме того, что типа он оооочень большой по сравнению с туарегом :poz:

насколько я помню -- они соплатформенники? еще вроде кайенна с ними?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу