Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 марта, 2011 целуемся на Горького, ещё раз на Тургенева, а на Домбровской улице я полюблю в тени. Ну просто Love sity какой-то) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) целуемся на Горького, ещё раз на Тургенева, а на Домбровской улице я полюблю в тени. =Добрый день...вас беспокоит старший сержант пушкинской полиции Невымянемясо...гражданочка, что же это получается- обтерли все лавки на Горького и Тургенева пятой точкой...при людно менялись слюной посредством лицевых губ... а на Домбровского устроили аморалку с разбрасыванием нижнего белья...кстати тень на Домбровского отменена с 1 марта...пройдемте в отделение...= Вы смотрели рекламу -=Полиция друг - человека=... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 Слоня вот видео на эту тему. ыыыыыы, плакаль... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 марта, 2011 и может быть на Чехова, а может на Некрасова, а не на этих улочках, тогда на Полевой! с любовью встречусь первою, негаданной, нежданною.. И вновь к пробитой полночи я буду так нежнааа.. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 И вновь к пробитой полночи - мне казеца тутова просятся другие буквы Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Lindenfarbe...сорри с вашего разрешения я тут кончик изменил... И может быть на Чехова, А может на Некрасова, И не на этих улочках, Тогда на Полевой, С любовью встречусь, Первою,негаданной,нежданною, И вновь ,как прежде трепетно, Притронусь я рукой... Изменено 5 марта, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2011 почему каждый раз когда мимо взора промелькивает название этой темы у меня читается "Пушкинский лес" и мне все время кажется, что тут юные натуралисты сидят... хотя это не далеко от истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 почему каждый раз когда мимо взора промелькивает название этой темы у меня читается "Пушкинский лес" ага, такая же фигня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 Карапузик tatysik ВНИИЛМ...первый опыт...всех преступников тянет на место преступления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 не, не, на секс в лесу никада не тянуло... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 марта, 2011 не, не, на секс в лесу никада не тянуло... blush.gif комары? в лесу хорошо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 на секс в лесу никада не тянуло... - печальная история.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 комары? в лесу хорошо..... да там полно всякой живности - печальная история.. чужие эротические фантазии меня мало волнуют Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 чужие эротические фантазии меня мало волнуют - не хотел Вас обидеть.. не в фантазиях дело.. в их узкости.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 комары? в лесу хорошо..... да там полно всякой живности - печальная история.. чужие эротические фантазии меня мало волнуют Не советую...энто в кино усе красиво...а в реале сверху комары снизу муравьи- сплошной гемморой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение