Слоня 11 116 Опубликовано 5 марта, 2011 Не советую...энто в кино усе красиво...а в реале сверху комары снизу муравьи- сплошной гемморой... места - знаешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2011 - не хотел Вас обидеть.. не в фантазиях дело.. в их узкости.. недождетесь как вы меня хорошо знаете, таки я в шоке... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2011 Не советую...энто в кино усе красиво...а в реале сверху комары снизу муравьи- сплошной гемморой... места - знаешь.. Места... ...в любой лес с подругой забежишь и получишь полную дозу оччучений... А так была единожды вылазка по юности...мне такого не нать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 марта, 2011 Незнаю как кому, но дома или не дома (но обязательно с комфортом) лучше, чем где-нибудь в кустах в антисанитарии Романтика одно, а здоровье другое. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 марта, 2011 Романтика одно, а здоровье другое. вот оно реалоьное отношение женщин к романтике.чуть что,сразу к доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2011 вот оно реалоьное отношение женщин к романтике.чуть что,сразу к доктору. Ну не стоит так уж обобщать ,все женщины по-разному смотрят на романтику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 марта, 2011 романтика или не романтика, а уж если приспичит, то тут уж не о природе думать надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2011 alenushka Да и романтика разная бывает)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2011 А я никогда не забуду свой Мальтийский секс - Крыша нашей общаги, ночь, до Средиземного моря 50 метров, там пароходы какие-то плавают, в магнитоле Шевчук играет, а на перила девушка опёрлась... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 марта, 2011 романтика или не романтика, а уж если приспичит, то тут уж не о природе думать надо..... Вот как раз если приспичит,то все мысли и будут о природе...в переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 марта, 2011 эм..... помоему им занимаются где только не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 марта, 2011 эм..... помоему им занимаются где только не Лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 7 марта, 2011 Len_oGgG а что,я ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 марта, 2011 николай555 ну разве это не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение