Перейти к содержанию
Авторизация  
ТИЮ-ОНВАГ

САМОЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ 3 корпуса компанией ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

Без лимитов на газ - подключение невозможно, и чисто теоретически, можно даже поблагодарить кризис за появление лимитов 

Насколько мне известно, из непроверенных источников, проектные декларации составлялись с учетом лимитов на газ.

А то что ЮИТ поет о своей исключительности в вопросе лимитов и подключения газа - очередной миф!

Ведь мы с Вами заплатили (немаленькие деньги) за дома с крышными котельными,а не дизельными да еще по временной схеме!.

но пока это все просто разговоры в пользу бедных.

Мы с Вами пытаемся осуществить ЛИКБЕЗ, хотя я согласен, многие просто не понимают, да и не вникают о чем идет речь.

Люди хотят чтобы в их домах постоянно были:

1. Свет

2. Горячая и холодная вода

3. Отопление

4. Канализация

5. Чистые подъезды и убранные дворы

6. Работающие лифты

7. Регулярно вывозился мусор

И ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО!

;)

Изменено пользователем dn_electro

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Без лимитов на газ - подключение невозможно, и чисто теоретически, можно даже поблагодарить кризис за появление лимитов (сдается мне кто-то из местных застройщиков отказался от своей доли). Поэтому появление возможности подключения тут вряд ли зависило от ЮИТа.

Не путайте теплое с мягким.

Получение лимитов на газ, это по сути получение документа, которым регионгаз обязуется продать, а потребитель купить определенный объем газа в месяц/год/... Получение лимитов не является большой проблемой. Решение данной проблемы поставлено на поток с определенной долей коммерческо-коррупционной составляющей.

У ЮИТа на данный момент проблема другая.

Они не могут подписать договор на поставку газа в рамках полученных лимитов. А не могут они это сделать (по их словам) из-за того, что газовый трест отказывается подписывать договора с кем либо, кроме собственников (в лице ТСЖ, либо уполномоченной УК). ЮИТ-сервис по непонятной мне причине не сделал себе статуса УК (хотя элементарно мог).

Именно этому вопросу и было посвящено первое декабрьское собрание.

PS сюдя по всему, газ нам все таки подавали, возможно временно на период пуско-наладки, но подавали. Возле котлована с задвижкой дежурила аварийка службы газа.

В меру пессимистичный реалист.

Поделиться сообщением

PS сюдя по всему, газ нам все таки подавали, возможно временно на период пуско-наладки, но подавали. Возле котлована с задвижкой дежурила аварийка службы газа.

Мне сказали, что пуско-наладка в марте, а окончательная подача - в конце марта. По плану. Ориентировочно.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Так, что газ значит будет?

Изменено пользователем Облачко

Поделиться сообщением

100% добъем ЮИТ! :rolleyes:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Не путайте теплое с мягким.

Получение лимитов на газ, это по сути получение документа, которым регионгаз обязуется продать, а потребитель купить определенный объем газа в месяц/год/... Получение лимитов не является большой проблемой. Решение данной проблемы поставлено на поток с определенной долей коммерческо-коррупционной составляющей.

Вы либо невнимательно читаете, либо не в теме.

У любой ГРС ограничена мощность и подключить к ней больше потребителей, чем она может прокачать не получится (по крайней мере это была официальная версия).

При наличии действующих лимитов на газ дома должны были подключить до их сдачи госкомиссии.

К сожалению на момент сдачи действие ранее полученных лимитов истекло (также есть версия, что их вообще не было). Поэтому стоял вопрос подключения домов к ГРС вплоть до того, что застройщиком не выкупалось оборудование котельных, поскольку рассмаитривались варианты подключения к центральной системе.

Осуществление поставок - это уже вопрос следующий.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Так, что газ значит будет?

А были сомнения?

100% добъем ЮИТ!

Всерьез думаете, что это он вас испугался и от страха газ делает? :rolleyes:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Скорее, он боится, что после подключения газа его забьют, и поэтому оттягивает момент подключения как может!!!

Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь.

Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло…

Поделиться сообщением

Скорее, он боится, что после подключения газа его забьют, и поэтому оттягивает момент подключения как может!!!

А вот это очень даже может быть. Но работы все-таки идут :;:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Но работы все-таки идут :lol:

Благо, не благодаря Вам!

:8):

Изменено пользователем ТИЮ-ОНВАГ

Поделиться сообщением

Мммм... не поняла :lol: Не мне, конечно. Я к газовым компаниям отношения не имею. И почему "Благо" ))) Вам не все равно, благодаря кому они идут? :conf: Мне - абсолютно все равно, лишь бы шли...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу