dn_electro 30 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Без лимитов на газ - подключение невозможно, и чисто теоретически, можно даже поблагодарить кризис за появление лимитов Насколько мне известно, из непроверенных источников, проектные декларации составлялись с учетом лимитов на газ. А то что ЮИТ поет о своей исключительности в вопросе лимитов и подключения газа - очередной миф! Ведь мы с Вами заплатили (немаленькие деньги) за дома с крышными котельными,а не дизельными да еще по временной схеме!. но пока это все просто разговоры в пользу бедных. Мы с Вами пытаемся осуществить ЛИКБЕЗ, хотя я согласен, многие просто не понимают, да и не вникают о чем идет речь. Люди хотят чтобы в их домах постоянно были: 1. Свет 2. Горячая и холодная вода 3. Отопление 4. Канализация 5. Чистые подъезды и убранные дворы 6. Работающие лифты 7. Регулярно вывозился мусор И ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО! Изменено 4 марта, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Без лимитов на газ - подключение невозможно, и чисто теоретически, можно даже поблагодарить кризис за появление лимитов (сдается мне кто-то из местных застройщиков отказался от своей доли). Поэтому появление возможности подключения тут вряд ли зависило от ЮИТа. Не путайте теплое с мягким. Получение лимитов на газ, это по сути получение документа, которым регионгаз обязуется продать, а потребитель купить определенный объем газа в месяц/год/... Получение лимитов не является большой проблемой. Решение данной проблемы поставлено на поток с определенной долей коммерческо-коррупционной составляющей. У ЮИТа на данный момент проблема другая. Они не могут подписать договор на поставку газа в рамках полученных лимитов. А не могут они это сделать (по их словам) из-за того, что газовый трест отказывается подписывать договора с кем либо, кроме собственников (в лице ТСЖ, либо уполномоченной УК). ЮИТ-сервис по непонятной мне причине не сделал себе статуса УК (хотя элементарно мог). Именно этому вопросу и было посвящено первое декабрьское собрание. PS сюдя по всему, газ нам все таки подавали, возможно временно на период пуско-наладки, но подавали. Возле котлована с задвижкой дежурила аварийка службы газа. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 марта, 2011 PS сюдя по всему, газ нам все таки подавали, возможно временно на период пуско-наладки, но подавали. Возле котлована с задвижкой дежурила аварийка службы газа. Мне сказали, что пуско-наладка в марте, а окончательная подача - в конце марта. По плану. Ориентировочно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Так, что газ значит будет? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 марта, 2011 100% добъем ЮИТ! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 марта, 2011 Не путайте теплое с мягким.Получение лимитов на газ, это по сути получение документа, которым регионгаз обязуется продать, а потребитель купить определенный объем газа в месяц/год/... Получение лимитов не является большой проблемой. Решение данной проблемы поставлено на поток с определенной долей коммерческо-коррупционной составляющей. Вы либо невнимательно читаете, либо не в теме. У любой ГРС ограничена мощность и подключить к ней больше потребителей, чем она может прокачать не получится (по крайней мере это была официальная версия). При наличии действующих лимитов на газ дома должны были подключить до их сдачи госкомиссии. К сожалению на момент сдачи действие ранее полученных лимитов истекло (также есть версия, что их вообще не было). Поэтому стоял вопрос подключения домов к ГРС вплоть до того, что застройщиком не выкупалось оборудование котельных, поскольку рассмаитривались варианты подключения к центральной системе. Осуществление поставок - это уже вопрос следующий. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 марта, 2011 Так, что газ значит будет? А были сомнения? 100% добъем ЮИТ! Всерьез думаете, что это он вас испугался и от страха газ делает? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Скорее, он боится, что после подключения газа его забьют, и поэтому оттягивает момент подключения как может!!! Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 марта, 2011 Скорее, он боится, что после подключения газа его забьют, и поэтому оттягивает момент подключения как может!!! А вот это очень даже может быть. Но работы все-таки идут Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТИЮ-ОНВАГ 0 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Но работы все-таки идут Благо, не благодаря Вам! Изменено 6 марта, 2011 пользователем ТИЮ-ОНВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 марта, 2011 Мммм... не поняла Не мне, конечно. Я к газовым компаниям отношения не имею. И почему "Благо" Вам не все равно, благодаря кому они идут? Мне - абсолютно все равно, лишь бы шли... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение