Ясь 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 У мя самое родное - это посёлок в 180 км от Магадана. Называеццо Усть-Омчуг. Там я родился и вырос. До сих пор сниццо... Так что, будете у нас на Колыме... милости просим. BiR, привет земляк! А я родилась в 100 км от Магадана в п.Палаткаsmile.gif...тоскую...там прошли первые мои 8 лет жизни. Колыма ты моя Колыма А я с поселка Дукат, что в Омсукчанском районе. Так что нас, колымчан тут уже трое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto Maria 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 А я родилась в г.Одинцово,Моск.обл. Всегда, приезжая в родной город, испытываю приятные чувства к нему, но все же г.Пушкино более родненький, т.к. живу здесь с 5 лет вот уже 15 лет. Ну и,конечно, к родным краям отнесу те,что близ города Углича Яросл.обл., где бываю каждое лето с самого детства...природа там самая настоящая- русская - красивая .... Трезвая Россия станет великой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 2 мая, 2006 А я с поселка Дукат, что в Омсукчанском районе. Так что нас, колымчан тут уже трое! Ясь Множимся Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 2 мая, 2006 А мой родной город Ивантеевка и деревня Бородино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robin Bob 0 Опубликовано 23 июня, 2006 Привет Колымчанам. Тут у нас сайтик образовался заходите пообщаемся. www.dukat.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 июня, 2006 г. Тобольск. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 23 июня, 2006 Ай воз борн ин Пушкино, оф корс! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Самый родной - Пушкино! Самы любимый тоже! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 ПУШКИНО, и только Пушкино!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД, каким бы он не был!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 Ну исчо родная деревня Свечино в Ярославской области..... Сток воспоминаний, а какие там места!!! Я узнал что у меня Есть огромная семья: И полянка, и лесок, В поле каждый колосок.. Речка, небо голубое - Это всё моё - родное!! Это родина моя!! Всех люблю на свете я!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Знаете, я родился в роддоме Ивантеевке Блин! Я тож родилась в ивантеевском роддоме! И ДР у мну всего лишь на день позже, чем у тебя!!! Правда год немного другой, а так пересеклись бы там полюбэ 2 Тутси(Надя)10 И Вам не хворать!!! И я там же на свет появился-в Ивантеевке,в роддоме. А родное место - остров Кильдин,что посреди Северного Ледовитого Океана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июля, 2006 Владимир однозначно!!! Места там красивые Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 7 июля, 2006 СЕЛИГЕР!!!!!!!!!!!!!! И не спорте со мной, а то в капусту всех пошинкую! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 июля, 2006 Томск - родной город), Горная Шория - самое спокойное место во вселенной, Коломенское и ВВЦ в Москве - так как до Шории далеко)) а сердце рвется в Париж - вот прям люблюнимагу!! к Пушкино пока только привыкаю)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 19 июля, 2006 Мое самое любимое и родное место на Земле - это село Левково недалеко от Пушкино... Его леса, его поля, озера, а его небо и ветер... Там прошли лучшие годы моей пусть и не такой длинной жизни... Там похоронена моя любимая лошадь, а вместе с ней и половинка моей души... Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение