Papa 119 Опубликовано 13 апреля, 2006 Mother North. люблю северную природу, людей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 апреля, 2006 Наверное это томесто куда тебя постоянно тянет, где тебе комфортно и удобно, я вот так думаю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 Калининград, а еще Омерику люблю Южную и Северную и Канаду! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 , а еще Омерику люблю Южную и Северную! Слушай, я тут чуваков знаю, которые её уделЫвают каждые выходные... Зря они наверно так рискуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 апреля, 2006 , а еще Омерику люблю Южную и Северную! Слушай, я тут чуваков знаю, которые её уделЫвают каждые выходные... Зря они наверно так рискуют? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 апреля, 2006 Далекая Луна уделавайут, а не уделЫвают - это разные вещи! Школа бизнеса! (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 апреля, 2006 самое родное, как ни странно - это не город в котором я родилась и выросла, а деревня в Ростовской - там тепло, там мои бабушки )) возможно потому, что я туда ездила с 2х лет каждый год и оставалась там в детстве так и на 4 мес, потом 2-3... бабушки всегда добрые и заботливые, целый день беготня беззаботная, солнце, фрукты, речка с коровами...эх... и почему-то всегда была мысль, что вот если я помру вдруг - ну может же такое случиться - то вот бя меня там похоронили и красотаа такие вот мечты у меня романтичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 Далекая Луна уделавайут, а не уделЫвают - это разные вещи! Школа бизнеса! (с) я без ковычек поэтому и писала, что орфографию афтара не сохранила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 апреля, 2006 Далекая Луна Орфография - ничто, школа бизнеса - все! Школа бизнеса! (с) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 Далекая Луна Орфография - ничто, школа бизнеса - все! Школа бизнеса! (с) У Школы бизнеса никак новый адвокат? Или это секретарь свои обязанности путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 апреля, 2006 Далекая Луна Не секретарь, а секретарша! А у нее в обязанностях ФСЕ! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 , а еще Омерику люблю Южную и Северную! Слушай, я тут чуваков знаю, которые её уделЫвают каждые выходные... Зря они наверно так рискуют? Познакомишь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 Познакомишь? Я б с удовольствием, а вот они бояться, что побъешь ты их за их проделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 апреля, 2006 Познакомишь? Я б с удовольствием, а вот они бояться, что побъешь ты их за их проделки Это они тебе сказали? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 Познакомишь? Я б с удовольствием, а вот они бояться, что побъешь ты их за их проделки Это они тебе сказали? ну да... что есть сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение