lgb 66 Опубликовано 13 февраля, 2011 мои соболезнования родным и близким.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 13 февраля, 2011 В автомобильной аварии в прошлую субботу погибли муж и дочь Оли, а она сегодня в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 февраля, 2011 господи!!!!! какой ужас!!!!! вся семья!!!!! я читаю, просто поверить не могу!!!!!КАКАЯ ЧУДОВИЩНАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!! СОБОЛЕЗНУЕМ И СКОРБИМ............................ Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 13 февраля, 2011 Страшная трагедия...Мои соболезнования родным и близким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 февраля, 2011 Как страшно......... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Соболезнуем и скорбим! Светлая им память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 февраля, 2011 какой ужас... покойтесь с миром everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 13 февраля, 2011 Какой кошмар, дай бог сил родным пережить такой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 13 февраля, 2011 ........................................ Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2011 Скорбим... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Господь забирает лучших.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 14 февраля, 2011 Какой ужас Соболезную... По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna8 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Господь забирает лучших.... Это точно. Даже по её ответам в теме было видно, что человек хороший. Очень жаль. Просто нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение