flower_girl 235 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! В семье Оли случилась трагедия, она не сможет привезти ваши заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! В семье Оли случилась трагедия, она не сможет привезти ваши заказы. Без заказов мы обойдемся,надеюсь у Ольги все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемые форумчане! В семье Оли случилась трагедия, она не сможет привезти ваши заказы. Без заказов мы обойдемся,надеюсь у Ольги все будет хорошо. Поддерживаю!!! Оля, держитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 8 февраля, 2011 Цитата (жена мужа @ 07.02.2011 - 14:53) Цитата (flower_girl @ 07.02.2011 - 14:09) Уважаемые форумчане! В семье Оли случилась трагедия, она не сможет привезти ваши заказы. Без заказов мы обойдемся,надеюсь у Ольги все будет хорошо. Поддерживаю!!! Оля, держитесь!!! +1.Всё будет хорошо. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля, держитесь!!!!! все за Вас переживают и поддерживают!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля, крепитесь. Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оля!! Мы за тебя переживаем и поддерживаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Олечка примите и нашу поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталка 12 Опубликовано 11 февраля, 2011 примите и нашу поддержку-надеюсь на лучшее- мы с Вами- храни Вас господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня Ольги не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня Ольги не стало. Боже..........нет просто слов.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Какой ужас... Изменено 13 февраля, 2011 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 13 февраля, 2011 ... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 февраля, 2011 Господи...ужас какой... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 февраля, 2011 Соболезную близким.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение