Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 мая, 2011 У нас дома кокер-спаниель,11 лет ему уже.Мне кажется брать маленькую собачку детям лучше не надо,у них такие хрупкие косточки(у собак).Наверняка начнут таскать туда-сюда и маленькие собачки совсем не заметны,ненароком наступишь и лапку сломаешь не дай Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 мая, 2011 C@tRiN Мммм..... Какая прелесть! Моя слабость! Была у меня акая красота, 12 лет прожила. Не надо бояться! Действуйте!!! Не может быть. Длинные немцы не так давно в Россию приехали. На сколько я в курсе их по моему еще даже в FCI не признали. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 3 мая, 2011 C@tRiN Правильно делаете. Собака, если ответственно подходить к ее содержанию удовольствие затратное. Сама собака денег стоит, прививки, глистогонка, и т.д. Я тут прикинула у меня одна собака в 4 тысячи вылетает. А еще другая сторона медали - это время, которое ежедневно тратится на зверей. Это так кажется, что ерунда - овчар собака активная, поэтому выгуливать ее надо по многу и подолгу иначе дома дурить будет от переизбытка энергии, чесать нужно постоянно, иначе как в мультике "старая шерсть я меня сыпется хоть в дом не заходи", а дрессировка? Не самое большое удовольствие испытываешь ползая на пузе с собачкой по грязи и лужам. Если все это не пугает, дерзайте, но лучше все просчитать, что-бы потом не было мучительно больно расставаться. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 4 мая, 2011 Nicko Мне ее дядя принес, на границе служил, сказал выбраковка... Она не была такой же пушистой, как на фото, но значительно пушистее "нормальных" собак, достаточно рослая. Не исключаю, что она не была чистокровкой, документы меня тогда мало интересовали. Дядя помогал с ней справляться, он был отличным Кинологом... Помню как я занимала очередь за костями и мясом для нее в 6 утра, вот это сила воли была!!! И прогулки по утрам, до школы, по местным лесам и полям, чтоб она во время моего отсутствия спала, а не грызла мамину/папину обувь Большая собака - это очень большая ответственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 6 мая, 2011 Купить того к кому душа лежит. Без которого и дня спокойно жить не можешь. Купить себе бальзам на душу... но все же взвесить все за и против необходимо. Три года назад осуществила мечту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 мая, 2011 PLP Супер Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 мая, 2011 PLP Моя мечта дог или волкодав. Искренне завидую <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, посоветуйте пожалуйста, дочка просит декоротивного кролика. У кого-нибудь был? Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, посоветуйте пожалуйста, дочка просит декоротивного кролика. У кого-нибудь был? Что можете посоветовать? ну вот мои впечатления..конечно животное прикольное,типа кошки,на имя отзывется,ласкается.но....вот НО очень много.много сена,много гадит.писает правда в лоток.клетка должна быть большая.если выпустите,то будетт грызть провода и т д.я выпускаю но при этом всегда бдю его. не завела бы вообще то второй раз.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 23 мая, 2011 А-а-а-а-а, это прикольно, НО КОГДА ЭТОТ КРОЛИК ЖИВЕТ У СОСЕДЕЙ. Иногда не прикольно... когда эти соседи уезжаю в отпуск и относят его моей маме.... Дети младшие (9 и 14 лет) берут его поиграть. 30-40 минут и тащат обратно. Ну что сказать: если где-то кусочек обоев отходит - найдет, схватит зубами и оторвет, если где дырочка за диваном - залезет, если провода под столом - у меня сердце замирает (не буду врать - у нас ничего не перегрыз). Газеты рвет на мелкие кусочки. Хулиган. А как ведет себя в клетке - не рассказать. Хватаем за прутья, раскачивает. Замок сделали, чуть ли не кодовым замком - а так постоянно выбегал. Ну а проснуться пораньше в выходной и с шумом требовать общения - милое дело. Ну, на фиг... Да, ласковый, мягонький, размер меньше кошки. Хотя, смотря какой, конечно, - у нас огромная, нашей точно меньше. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 мая, 2011 C@tRiN Мммм..... Какая прелесть! Моя слабость! Была у меня акая красота, 12 лет прожила. Не надо бояться! Действуйте!!! Не может быть. Длинные немцы не так давно в Россию приехали. На сколько я в курсе их по моему еще даже в FCI не признали. Давно не в теме выставочных систем,но овчарки моя любовь навсегда(дочь пограничника)... И насколько я знаю "длинные немцы" - это старонемецкие овчарки.На выставках их и правда не признавали(как будто),не знаю как сейчас..Но в России они давно. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 июня, 2011 Длинные немцы не так давно в Россию приехали. На сколько я в курсе их по моему еще даже в FCI не признали. На основании решения FCI (стандартной и научной комиссии) произошли изменения в стандарте немецкой овчарки Циркуляр 111-2010 и стандарт 166 от 23.12.2010 * С 1 января 2011 года признается длинношерстная разновидность немецкой овчарки (с подшерстком) * Скрещивания между разновидностями запрещены. * Разновидности по шерсти выставляются в разных рингах, каждой разновидности присуждается CACIB, CAC. ссылка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) КОРОЧЕ завели мы кролика в июне, а сейчас еще и ЛАБРАДОРА при этом у нас еще кот и рыбки в большом аквариуме муж сказал что я больна Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Оля Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2011 КОРОЧЕ завели мы кролика в июне, короче,кролика мы год назад завели)) сейчас еще и ЛАБРАДОРА показывай! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение