Don't Panic 8 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Доброго выходного, уважаемые!Кажется такая тема еще не буза затронута на нашем форуме....Встала в этом сезоне на доску и очень интересно стало, а катается ли Пушкино? И если да, то где катается? большими ли компаниями? в будни или в выходные? Не против ли к присоединению других катальщиков?)В общем очень интересен ваш сноубордический досуг Здесь же можно обсуждать инвентарь! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Lindenfarbe название, шрифт Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellishka 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Катаюсь на сноуборде пару сезонов, еду только в Степаново, остальные не впечатляют, буду рада составить вам компанию. Правда стараюсь ездить в будни пораньше иначе народу очень много, в очередь на подьемник мерзнуть както не в кайф Может характер от того и тяжёлый, что золотой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 27 февраля, 2011 mellishka Я была в Тягачах... но мне не принципиально - главное чтобы горки там были не самые крутые - потому что пока я только учусь Ну вообще в будни для меня сейчас приемлемо - пока не нашла работу! так что можно было бы съездить а как Вы добираетесь? Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 1 марта, 2011 В Сорочанах, каждую пятницу вечером. Ещё была идея построить где-нибудь на местной горке небольшой трамплинчик и попробовать попрыгать, но скорее всего уже не в этом сезоне. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 1 марта, 2011 В Сорочанах, каждую пятницу вечером. Ещё была идея построить где-нибудь на местной горке небольшой трамплинчик и попробовать попрыгать, но скорее всего уже не в этом сезоне. а возьмите меня с собой как-нить ... в пятницу вечером скипас по будничной цене? ... меня можно будет оставить на учебной горке, мне не до "трамплинчиков" пока Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 марта, 2011 Don't Panic, к сожалению, езжу крайне извилистым маршрутом и часто уже нет места, но если будет возможность, напишу. В пятницу оплата по будничной цене и, что очень выделяет Соро в положительную сторону, по одной карточке можно хоть вдесятером кататься, никаких таймаутов нет. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 4 марта, 2011 levitate это несомненно ПЛЮС в тягачах надо ждать ... а почему извилистым? тут же по бетонке и потом немного по дмитровке порядка 36 км - и на месте да, буду признательна, если уместите меня как-нить Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 марта, 2011 проезжая как то на веле около моста,что через реку Клязьма, вот тут видел как пацаны скатываются с горки(горка из-за железнодорожной насыпи),высотой метра три наверное, на сноубордах,а внизу трамплинчик сварганили с метр высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 марта, 2011 Don't Panic, когда едешь в Сорочаны, на дмитровку не надо выезжать совсем. А мой маршрут лежит через Сергиев Посад, где ко мне садится человек. николай555, есть горка около Серебрянки, в правде. Ещё неплохие горочки с противоположной от Пушкино стороны ярославки. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 марта, 2011 levitate да я то этим ни в коем разе не увлекаюсь,я для вас вспомнил.у меня велосипед есть,мне его пока хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 4 марта, 2011 levitate понятно Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 5 марта, 2011 Don't Panic. На нашем Пушкинском птичнике, за ВНИИЛМом кажется тоже можно покататься на сноуборде! Горки маловаты совсем, но определенный кайф можно получить! Ради небольшой тренировки и желания! Советую не как катающийся! У меня преоритетней пока велосипед и др.! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 5 марта, 2011 на птичнике помню как свои первые два поворота сделал = еще снега толком не было, но так как доску купил хотелось побыстрее попробовать... Щас в основном в лозу на выходных... На каникулах студенческих в степаново был по будням - ваще красота там как раз тариф в будни есть почасовой, если ехать кататься, а не жопой склон греть, то самое то =) темка кстати подобная уже есть, но она более демократичная так как и лыжники там присутствуют http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=24005&st=315 Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 14 января, 2012 По вечерам в будни и с утра по выходным едем на автобусе в Степаново! У кого нет машины, или просто лень на своей ехать-присоединяйтесь! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyki 5 Опубликовано 21 января, 2012 Подскажите плиз где находится птичник, и что на обратной стороне пушкино от ярославки?? А то у меня появился сноуборд, но я полный ноль, еще ни разу не каталась. Думаю с местных горок начать, а потом уже гонять на общеизвестные склоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение