White9 31 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну как: пришёл, от всех обвинений отмахнулся, всех, кто бочку катит на правительство назвал наймитами и ушёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 февраля, 2011 я вообще то дал ссылку на это - что бы это посмотрели лишний раз разные люди - и воможно это кого то и заставит задуматься! просто задуматься - а не жить тупо одним днем и не смотря по сторонам - как живет большинство. у меня в подписи - уже не знаю сколько лет висит дивиз - Думайте люди! в это можно верить, можно не верить - но не надо быть равнодушным и отмахиваться от таких вещей. лично я во все это верю. я как то скачал скан документа что выкладывал навальный по тому докладу комисии по нефтепроводу - так в том документе были и факты и цыфры - и именно те что опубликовывал на своем сайте вот как то так. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 тоже вроде не плохо сказал 23 февраля 2011 один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение