Papa 119 Опубликовано 12 апреля, 2006 Я не согласна. Творчество пушкинских поэтов непосредственно относится к городу Пушкино, поэтому считаю, что на настоящем городском форуме обязательно должен быть такой раздел. К сожалению, творчество пушкинских поэтов интересно только самим пушкинским поэтам. А их не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 апреля, 2006 В общем вот такие мысли. Кто, что думает по этому поводу пишите. Не парься. Ходи на тусы. Там другой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2006 Nerv Только не надо говорить про готовенькое, не ты форум создавал , не тебе и решать , куда кому идти. Я тут между прочим с самого создания сайта, так что ты не прав. Я имею право написать свои предложения по улучшению сайта, вот я и написала. Я не совершенно не против поэзии мне просто не понятно почему раздел не заполняется вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Я не совершенно не против поэзии мне просто не понятно почему раздел не заполняется вот и все. Ты не признаешь творчество Наумова ??? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2006 Это вопрос или прикол??? Мне в принципе все равно... я предпочитаю прозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2006 Форум не идеален, но в жизни всё гораздо хуже. Если ты сидишь в Интернете, то у тебя есть компьютер. А если у тебя есть компьютер, значит ты не нуждаешься. Выдти в город, посмотреть на нищих, которые ищут себе вещи на помойке и стыдно становится, что мы тут все х... фигнёй занимаемся. А потом плачем, что строили дом, а получился сарай. Так он потому и получился таким кривым и убогим, что во-первых строить не умеем, а во-вторых руки кривые. Один капает яму, а другие 10 чел. руководят, как копать нужно указывают. А ты, svhil, молодец! Я всегда уважал людей, которые не молчат в тряпочку и не проходят мимо безобразия. В твоих предложениях есть реальные темы! Только вряд ли их удасться осуществить... Да что и говорить! Все мы как буд-то живём в одной квартире... здесь едим, и тут же гадим! Возьмите мой кольт и застрелите меня, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Один капает яму, а другие 10 чел. руководят, как копать нужно указывают. А будешь жаловаться - все пойдут руководить,и копать будет некому ! Возьмите мой кольт и застрелите меня, если я не прав. Дай что-нибудь другое - застрелю Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2006 PavLan я сегодня общалась по этому поводу с Химиком получила примерно такой же ответ. Только если товарищи литераторы захотят они и сами это могут сделать. А ныть не нравится не читай и т.п. я и сама без отдельных умных знаю. Я так понимаю мою мысль поняли не все, а остальные извратили в меру испорченности. Что же вопрос закрыт, продолжаем тонуть в болоте раз всех все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Что же вопрос закрыт, продолжаем тонуть в болоте раз всех все устраивает Лучший способ не утонуть в болоте - обойти его Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2006 А ныть не нравится не читай и т.п. я и сама без отдельных умных знаю. Я так понимаю мою мысль поняли не все, а остальные извратили в меру испорченности. Что же вопрос закрыт, продолжаем тонуть в болоте раз всех все устраивает На счёт того, что ныть - я не про тебя. Ты правильные вещи говоришь! Как видишь - все согласны тонуть в болоте. И что удивительно... - одно дело, если бы хоть надеялись, что их кто-то спасёт, а то ведь кричат ещё типа: "иди, иди, плыви отсюда! может тебе ещё спасательный круг дать? канай от сюда, без тебя нам тут на болоте дышать легче станет!". Ну да, конечно, главное не захлебнуться... А на болоте что не делай, вонять меньше не станет. Единственный выход - набраться ума и свалить с этого болота! Только тонущих жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 апреля, 2006 Только тонущих жалко... Спасение утопающих дело рук самих утопающих! А жалко у пчёлки.... Если по теме, то я полностью согласен с ЁПРСТом ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 13 апреля, 2006 народ, по моему, вы не теми проблемами занимаетесь, а создаете их на пустом месте дались вам эти литераторы... меня, например, они не интересуют, я и не захожу туда....и пусть себе существуют спокойно, как хотят... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 апреля, 2006 svhil Что же вопрос закрыт, продолжаем тонуть в болоте раз всех все устраивает Меня не устраивает... Но и делать что-либо для улучшения этого положения мне тоже в лом... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 апреля, 2006 Согласна с Крашем про "Спасение утопающих..." Если Вам форум кажется "болотом" и Вы чуствуете, что "тонете" в нём, то Вас можно только пожалеть Мне ситуация таковой не кажется, отнюдь. Форум для меня - приятное развлечение, когда он перестает быть таковым, есть другие развлечения. А называть форум в котором ты общаешься "болотом" - это имхо вообще не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение