бусинка 1 337 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю,дорогая! Счастья тебе! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 февраля, 2011 и от меня с днем рождения!!! уррааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 22 февраля, 2011 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 22 февраля, 2011 С Днём Рождения! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ой, спасибо мои дорогие В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днём Рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ники, с ДНем Рождения. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 февраля, 2011 С днем рождения!Желаю счастья, любви и всего самого хорошего!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 23 февраля, 2011 Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 23 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 февраля, 2011 С днем Рождения, ДОРОГАЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днём Рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение