_wildwind_ 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 АХТУНГ МЛЯ!!!! http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...&month=4&day=11 в Москву может приехать METALLICA!!! P.S. практически кончил, как узнал. Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 АХТУНГ МЛЯ!!!!http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-i...&month=4&day=11 в Москву может приехать METALLICA!!! P.S. практически кончил, как узнал. ты знаеш я как истинный БЫВШИЙ поклонник Металлики, гдето в 1997(8) году разбилбы потолок своей бошкой от радости, но что они сейчас сотворили с группой просто не в какие рамки не лезет, но все же МОЖЕТ БЫТЬ и съеждил бы Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 не ну блин и в правду приедут А-А-А-А-А-А Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Шмит Они были одни из первых, с кого начилось мое музыкальное воспитание. И все альбомы до Черного (может первый чуть менее) полнейшаю ЧУМА!!! Я поеду, главное, чтобы приехали!!! Мечты детства должны сбыться) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 да мечта, я думаю она должна осуществится!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 11 апреля, 2006 Зависит от того скока билет будет стоить! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 апреля, 2006 Съездить интересно было бы, но опять же какую они цену на билеты заломят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 12 апреля, 2006 Даж незнаю какую цену, мне пох... я жду гринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Это я удачно зашол на форум , до сих пор неверю своим глазам ..... вобщем позванили на мтв и результат следующий : Опровержение MTV и девушки на телефоне: Вот что сказали мне представители БСА "Лужники": Точной информации пока нет. Контракт еще не подписан. Билеты вроде как стоймостью от 1500 - 20000 р вип конечно!! Ждем дальнейшей информации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 На билеты можно сделать пред заказ на : 1) http://www.bileta.net/order/36/5175.html 2) http://s-bilet.ru/component/option,com_eve...etails/did,121/ На контромарке инфы еще нету даже.. Ждем прояснения информации............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 да я думал дороже, но организаторы, лузеры В КАКИХ ЛУЖНИКАХ, Металлика когда была в Москве в 1991 году Тушинский аэродром не всех вместил, а они Лужники Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Потому что вход был свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Потому что вход был свободным ))) а ты думаеш былбы он за деньги меньше народу былобы??? БУДЬ РЕАЛИСТОМ эта группа ЛЕГЕНДА Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 я неспорю просто факт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 12 апреля, 2006 а ты думаеш былбы он за деньги меньше народу былобы???БУДЬ РЕАЛИСТОМ эта группа ЛЕГЕНДА 100% !!!!! Им надо красную площадь выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение