Saper 146 Опубликовано 11 апреля, 2006 Задал tracert 192.225.129.245 Трасса шла-шла, зациклилась и кончился TTL. Что бы это могло быть ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 апреля, 2006 Иногда с этим в нете встречаюсь, очень интересная маршрутизация ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 апреля, 2006 Это маршруты пророучены на определенного оператора , а он, этот оператор, этот маршрут по каким-либо причинам не поднял ( либо не хочет , либо не знает , либо ручки кривые , либо какая-либо неисправность , либо происходит банальная смена маршрутизации ) вот и футболит маршрутизатор это все обратно , а другой пинает опять .. Такое встречается довольно часто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 апреля, 2006 у меня прошёл нормюльно... см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 че то вы тут не понятное для меня обсуждаете Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 апреля, 2006 у меня прошёл нормюльно...см. Куда-же он у тебя нормально прошел , если его между двумя ипами туда-сюда футболят ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Это маршруты пророучены на определенного оператора , а он, этот оператор, этот маршрут по каким-либо причинам не поднял ( либо не хочет , либо не знает , либо ручки кривые , либо какая-либо неисправность , либо происходит банальная смена маршрутизации ) вот и футболит маршрутизатор это все обратно , а другой пинает опять .. Такое встречается довольно часто . Немного не так.... Скорее всего основной шлюз у оператора отвалился и пытаются пустить по запасному маршруту, а запасной маршрут отсылает опять на оснавной. Кольцо получается... Бывает довольно часть, но грамотные админы обычно ловят за минуты такие вещи. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 апреля, 2006 А скорее всего, верно и то, и другое. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 14 апреля, 2006 Если пакет не может достигнуть цели, значит к цели нет сетевого маршрута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 15 апреля, 2006 Если пакет не может достигнуть цели, значит к цели нет сетевого маршрута! Ты прав . Я тоже, когда был юным, кидался пакетиками с водой в мимо проходящих девчонок. Чего греха таить , пакет, посланный по маршруту, не всегда достигал своей цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 апреля, 2006 Задал tracert 192.225.129.245 Трасса шла-шла, зациклилась и кончился TTL. Что бы это могло быть ? фсб отложило пакеты на проверку. потом вернут. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение