Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Спасём зверосовхоз !!!

Рекомендуемые сообщения

Я помню нам давно еще говорили что в нашем зверосовхозе есть такой вид норки, что уже ни где нет, вымирающий вид!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я помню нам давно еще говорили что в нашем зверосовхозе есть такой вид норки, что уже ни где нет, вымирающий вид!

Про норку не знаю..а соболь есть..Это черный соболь, был выведен именно в пушкинском зверосовхозе и на его селекцию ушло 80 лет.. единственный вид и в природе не встречается..теперь его действительно можно назвать вымирающим, сами его породили-сами его и убиваем..Есть еще один выведенный вид пушкинцами-это янтарный соболь.. это последний в мире вид...на его разведение потребовалось 20 лет..

И это можно потерять безвозвратно..Так что никакими курами такую потерю не восполнить..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Скажу, наверное, непопулярную точку зрения.

Зверсовхоз - это зоопарк? Или ботанический сад? Он имеет культурную ценность сам по себе? Подозреваю, что нет. Это все же организация, направленная на зарабатывание денег, извлечения прибыли. И если она оказалось на грани гибели, в этом виноват или тупой менеджмент, или, например, общемировая тенденция к отказу от использования меха. В этом случае, нафига его поддерживать, этот зверсовхоз в том виде, в каком он существует? Ну выделаят им N-ную сумму, на первое время поможет, но через пару лет опять все будет хреново, опять компания будет на грани гибели.

А тех, кому жаль животных, вообще не понимаю. У этих бедных соболей и куниц такая хорошая жизнь в клетках 2 на 2? Их там растят только для того, что бы убивать.

По идее, лучшим вариантом было бы зверсовхоз превратить в НИИ или в подобие зоопарка и взять на федеральный баланс, ибо город это не потянет.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

По идее, лучшим вариантом было бы зверсовхоз превратить в НИИ или в подобие зоопарка и взять на федеральный баланс, ибо город это не потянет.

А в зоопарке животные будут сидеть не в клетках? И мир не отказывается от меха..тем более от редких видов..наш мех перестал выигрывать аукционы из-за бракованного меха, опять же плохое содержание.. Где-то в начале этой ветки уже объясняли что именно привело к такому состоянию зверосовхоз..это бесконечной рейдерство..До 90гг. это было огромное хозяйство, приносящее доход.. оно и сейчас могло бы приносить доход, вернись оно на прежний уровень..а разрушить всегда легче, чем восстановить..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не знаю, правда или нет, но:

А знаете как убивают пушных зверей ? Им же важно шкурку не попортить, они засовывают зверьку электрод в анальное отверстие, животное естественно в панике от боли и предчувствия смерти, зубами оно пытается как-то защититься, укусить и тут ему подсовывают второй электрод, чтоб он его укусил. Разряд тока даже не всегда убивает животное с первого раза и пытка повторяется.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

а знаете как умирают медленной смертью от голода и болезней?

Поделиться сообщением

slava07_2007

Так везде было рейдерство. Но почему-то кто-то выжил, а кто-то загибается

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

slava07_2007

а знаете как умирают медленной смертью от голода и болезней?

Да, разряд тока в задницу куда гуманее

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Скажу, наверное, непопулярную точку зрения.

Зверсовхоз - это зоопарк? Или ботанический сад? Он имеет культурную ценность сам по себе? Подозреваю, что нет. Это все же организация, направленная на зарабатывание денег, извлечения прибыли. И если она оказалось на грани гибели, в этом виноват или тупой менеджмент, или, например, общемировая тенденция к отказу от использования меха. В этом случае, нафига его поддерживать, этот зверсовхоз в том виде, в каком он существует? Ну выделаят им N-ную сумму, на первое время поможет, но через пару лет опять все будет хреново, опять компания будет на грани гибели.

А тех, кому жаль животных, вообще не понимаю. У этих бедных соболей и куниц такая хорошая жизнь в клетках 2 на 2? Их там растят только для того, что бы убивать.

Согласен... пусть заповедники делают и разводят...Нефиг Соболей убивать ради шкуры.Если кому то шуба нужна пусть из искуственного меха покупают... от курей толку бы было больше...Вот к примеру если нам щас перекрыть импорт продуктов то мы с вами впервую очередь загнемся... а не наши правители... сельхоз хозяйства как такого у нас нету.Картошку и то из Белорусии привозят.Хотя земли у нас навалом.Те же окорока у нас заграничные которые выросли все на анаболиках... там химии больше чем мяса.Так что это уж вам решать нужен этот зверосовхоз нашему городу или нет...Я в этом смысла не вижу ибо бабки на него будут тратитьсяиз бюджета города или еще чего там... не малые деньги а воровать как воровали так и будут...Лучше бы реально сделали там заповедник и разводили себе на здоровье...

Поделиться сообщением

А знаете как убивают пушных зверей ? Им же важно шкурку не попортить, они засовывают зверьку электрод в анальное отверстие, животное естественно в панике от боли и предчувствия смерти, зубами оно пытается как-то защититься, укусить и тут ему подсовывают второй электрод, чтоб он его укусил. Разряд тока даже не всегда убивает животное с первого раза и пытка повторяется.

На счёт этого не знаю,но в мясной бромышлености коровам горло на конвеере перерезают и ждут пока они истекут кровью

Я за вегетерианство :16:

На счёт зоопарка или типа того очень хорошая идея

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

На счёт зоопарка или типа того очень хорошая идея

не надо зоопарка..кто содержать-то будет? Это не пушкинские фонтаны..

Поделиться сообщением

На счёт этого не знаю,но в мясной бромышлености коровам горло на конвеере перерезают и ждут пока они истекут кровью

Я за вегетерианство :16:

Ну коров еще таким же методом глушат электричеством... Два электрода к голове присоединяют... и подают электричество.И не факт что животное сразу умрет...Я тоже за вегетарианство...

Поделиться сообщением

DSS20

Нет, не загнемся. Сельское хозяйство тоже в каких-то местах скорее мертво, чем живо, а где-то сельсовет из стекла и бетона с фонтанами и каменными львами (сам видел). А еще видел сельский ледовый дворец на Кубани. Кстати, вот он: http://www.livekuban.ru/object/9508

Изменено пользователем negoro

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Так везде было рейдерство. Но почему-то кто-то выжил, а кто-то загибается

Везде было..но не везде было рейдерство + мошенничество ..10 руководителей за 10 лет сами же и грабили собственное хозяйство..

.я не ношу натуральных шуб..А Те, кто за вегетарианство с себя и начните..перестаньте есть тех же кур и сельскому хозяйству полегче будет и животные и птицы не пострадают..а то несправедливо получается: одних жалко, а другие пусть мучаются..в том же зоопраке...уже давно пытаются запретить дельфинарии..и безрезультатно..

Поделиться сообщением

slava07_2007

10 руководителей за 10 лет сами же и грабили собственное хозяйство..

Это все ясно, и в принципе подпадает под мои слова "тупой менеджмент". Но в нашем городе, например и Фабрика мягкой мебели переживает не лучше времена, и Второй завод - я даже не знаю, жив ли он сейчас. Но мы же не собираем за них подписи. А здесь - звериков жалко! Это по-человечески понятно, но зверсовхоз - это в принципе не рай для соболей и куниц, а коммерческое предприятие.

А если зверей выпустить - все же у некоторых из них (хотя бы у одного) будет ненулевой шанс выжить.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу