Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Спасём зверосовхоз !!!

Рекомендуемые сообщения

на 2-х форумах сказала да.

проявляю активность ко всем хорошим начинаниям в моем городе.. а на митинге буду не одна.. Я с кузнецом приду :)

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Люди, одумайтесь!!! РАЗВОД ЛОХОВ! Как вы думаете - зачем эта суета со сбором подписей, адресов? Причём перед выборами. Придумали благую цель использовать в своих планах! Подписи можно и без адресов собирать.

Единоросы (партия миллиардеров/жуликов) собирают подписи с адресами проживания!!! Да чтоб на выборах подписи за вас ставить и бюллетени клеймить где надо!!! А что, удобно! Список овец есть с адресами/ подписями. Стадом можно прогосовать за кого надо. Ну включите вы голову наконец-то!

Изменено пользователем PAPAY

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Люди, одумайтесь!!! РАЗВОД ЛОХОВ! Как вы думаете - зачем эта суета со сбором подписей, адресов? Причём перед выборами. Придумали благую цель использовать в своих планах! Подписи можно и без адресов собирать.

вчера у Биллы собирали подписи, только фио и подпись

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А откуда тогда эта ссылка в начале темы?

Бланк для сбора подписей — http://files.mail.ru/YY3F4V

Думаю что ЕдРо "партия власти" достаточно себя показала в плане мухлежа на выбрах. Даже ФИО с подписью им оставлять опасно. Этот список им ещё может послужить. Власть они любят, но пользуются чисто для себя. Собирать подписи надо не под эгидой ЕдРа, а независимо.

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Единоросы (партия миллиардеров/жуликов) собирают подписи с адресами проживания!!! Да чтоб на выборах подписи за вас ставить и бюллетени клеймить где надо!!! А что, удобно! Список овец есть с адресами/ подписями. Стадом можно прогосовать за кого надо. Ну включите вы голову наконец-то!

ПОДПИСИ С АДРЕСАМИ СОБИРАЛИ ПРОСТЫЕ ЖИТЕЛИ!

Партия Единая Россия собирает подписси БЕЗ адресов!

Делают они это для пиара, так как уже поздно ибо 11 числа корм у зверосовхоза оканчивается!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Кстати, есть какие новости?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Кстати, есть какие новости?

пока нет. алхимик обещал после 5 числа инфу узнать

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А что по поводу митинга? Я за, если соберетесь, киньте в личку, что бы я не пропустила.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

А что по поводу митинга? Я за, если соберетесь, киньте в личку, что бы я не пропустила.

П поводу митинга мы решили не проводить, т.к. работники зверосовхоза отказались. Т.к. они будут участвовать в митинге Едроссов 11 числа. но 11 числа уже поздно,т.к. средства уже закончатся. Вот такие дела

Поделиться сообщением

По -хорошему если после 5 числа ничего не срастется, то зверосовхозу нужна будет реальная помощь в виде кормов или денег на них..а там может и Минсельхоз разродится на какое-нибудь действие или ЕР своим пиаром чего-то добъется. Нужны деньги уже сейчас..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я за митинг!!! Но подпись свою где либо ставить что то не очень хочу... а то выборы скоро приду на избирательный участок и окажеться так что я уже проголосавал за ядро.... вот так сюрпрайз будет.

Поделиться сообщением

Получил письмо на почту по ситуации в зверосовхозе:

Департамент животноводства и племенного  дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации рассмотрел Ваше обращение, направленное на имя Президента Российской Федерации, о ситуации в ОАО «Племзавод «Пушкинский» и сообщает.

14 марта 2011 года в Минсельхозе России состоялось совещание с участием представителей Росимущества, ФСБ России, Минсельхозпрода Московской области, а также генерального директора ОАО «Племзавод «Пушкинский», на котором рассматривались вопросы о сохранении  уникального поголовья племенного завода.

По результатам обсуждения был принят ряд решений, в том числе:

о передаче имущества, которое находилось на ответственном хранении в ОАО «Племзавод «Пушкинский», вновь созданному распоряжением Росимущества ФГУП «Русский соболь».

о подготовке документов для  кредитования ФГУП «Русский соболь» через  ОАО «Россельхозбанк»  и другие кредитные организации, а также заимствования денежных средств в иных небанковских организациях.

Минсельхозом России совместно с руководством ФГУП «Русский соболь» разрабатываются  предложения по схемам кредитования предприятия. 

Таким образом ждём получится ли получить кредит до 11 числа, когда заканчиваются корма

Изменено пользователем vladoff

Поделиться сообщением

Шубы что-ли не берут уже, раз денег нет? Лучше бы курей выращивали.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

может и не берут..денег нет, плохой корм, отсюда некачествееные шкуры..

Поделиться сообщением

Ну а че курица это хорошо... это вам и яица и мясо.Все таки лучше чем ножки буша... :16:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу