Nord 2 087 Опубликовано 18 марта, 2011 Игорь Григорьевич Маножкин О нет друзья.... Наговаривать зря не хочется, но было пару крайне неприятных моментов в работе с этим доктором. Моменты не личного плана. "Детство" в ПРБ лечат плохо. Остальное - чистое везение. З.Ы.: хотя, мож и про меня кто-нибудь когда-нибудь плохо отзовется.... ну хоть кто-нибудь... ну пожалуйста... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 марта, 2011 помню лет 15 назад лежали с сыном тоже с пневмонией, три недели, уколы,капельницы и всяческие процедуры...выписались-через неделю снова пневмония...в итоге от госпитализации отказалась и лечились дома, приходила знакомая медсестра и колола антибиотики(гентомицин вроде,уж плохо помню), делала ингаляции, массаж...через две недели ребенок был здоров...ттт, до сих пор не болел ни разу пневмонией, ему счас 18 почтитак что, с тех пор к больницам отношусь негативно хотя сама в детстве всегда хотела повалятся , все злилась,что никакая такая хворь меня не берет,все одноклассницы там болели лежали, мне тоже хотелось веселья Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение