катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 ноября, 2011 И мое любимое Капри и футболка GYMBOREE получился комплектик.Правда это на вырост поэтому на нас это,как туника и легинсы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 ноября, 2011 Катя красота какая Спасибо Юль.А также спасибо Вике. Вот какие детки у нас красивые в таких одежках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly 36 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Магазин Чилдренплейсис, модель 3.2 года размер 4Т Изменено 15 ноября, 2011 пользователем aly Вещи для девочки http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65850 Женская одежда обувь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 ноября, 2011 Юлек,ну звезда у тебя растет Одеть мы их уже одели предлагаю их в модели! Ой,стихами заговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) И мою принцессу оцените ))) Правда фотик немного цвет исказил, на самом деле очень яркий красивый цвет лаванды Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Natusia 3 Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 22 ноября, 2011 Красотули у нас все модные Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 22 ноября, 2011 Красотули у нас все модные Какая красавица Какой возраст у вашей модели? МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
персона 9 Опубликовано 22 ноября, 2011 И мою принцессу оцените )))Правда фотик немного цвет исказил, на самом деле очень яркий красивый цвет лаванды Наташа, малышка загляденье просто Весь мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КТВ 53 Опубликовано 22 ноября, 2011 И мою принцессу оцените )))Правда фотик немного цвет исказил, на самом деле очень яркий красивый цвет лаванды Пупсик просто шикарный Волшебная принцессска!!! Очень красиво Тыкссс,на сегодня у меня истерика и шопинггггs!Любимые спиногрызы:доча-11лсына-9лсына-4гEDI551-код на http://www.iherb.com/ скидка на 1ый заказ 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 ноября, 2011 Пупсик просто шикарный Волшебная принцессска!!! Очень красиво Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2011 Платье очень красивое. Но, забросайте меня тапками, я не понимаю, зачем оно ребенку. Ходить дома неудобно, тогда зачем оно вобще, только, чтобы родителям самолюбие потешить P.S. Может, не понимаю, потому что у меня пацаны Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 ноября, 2011 Платье очень красивое. Но, забросайте меня тапками, я не понимаю, зачем оно ребенку. Ходить дома неудобно, тогда зачем оно вобще, только, чтобы родителям самолюбие потешить P.S. Может, не понимаю, потому что у меня пацаны Я тоже не понимаю ,но КРАСИВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Толстовка KOHLS КАРИНА-----НУ ВЫЛИТАЯ ПАПА-СЕРЁЖА!!! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 22 ноября, 2011 И мою принцессу оцените )))Правда фотик немного цвет исказил, на самом деле очень яркий красивый цвет лаванды Ууууух! Красота невероятная Мы тоже такую ждем тока розовую 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 24 ноября, 2011 Доче только 5 мес. А юбка будет расти вместе с ней!!!! До 2-х лет мы нарядом на все праздники обеспечены!!! Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение