НиНоН 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Хвастну кроссовками из магазина 6 пм, закупка Лии: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=52130 Фирма Педипед, р. 25. По стельке 16 см. Идут размер-в размер. Очень мягкая кожа внутри, при этом хорошо держат пятку. Ортопедическая (профилактика) стелька и + дополнительная стелька, чтобы можно было регулировать объем в ботинке. Т.е. пока великоваты ставишь 2 стельки, потом одну вытаскиваешь и донашиваешь!!! Просто суперские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 11 мая, 2011 И еще босоножки Кельвин Кляйн р.7- на ногу 24 см. Удобные, между пальцев не трет. Они черные, на фото немного другой цвет получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Хвастаюсь не совсем удачным приобретением, качество супер, но вот размер не подошел (выставила в пристрой). Заказывала на Мейсисе. Вот сделала замеры, может кому пригодится: Поло Ральф Лорен, р. XXL, очень приятная мягкая ткань. Замеры: плечо (от воротника до рукава) - 19 рукав - 27 см ширина от подмышки до подмышки - 70 см длинна по спинке от воротника - 85 см Поло Tommy Hilfiger, р. XL. приятный темно коричневый цвет. Замеры: плечо (от воротника до рукава) - 20 см рукав - 26 см ширина от подмышки до подмышки - 63 см длинна по спинке от воротника - 83 см Заказывала еще поло Boss, р.XXL, оно село нормально. Но если сравнить Ральфа и Босс (два одинаковых размера), то Ральф просто на какого-то гиганта )), по ширине на сантиметров 15 больше. Вот так Изменено 13 мая, 2011 пользователем Данилка меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Вот мои хвастики. 1. Рубашка хлопок очень приятный на ощупь летом будет незаменимая вещь. На размер 50 взяла 14, смело можно было брать 12 (побоялась что в рукавах не пролезу в 12), придется немного ушить в груди. Фирма Стиль и Ко из магазина Мейсис. "Стиль и Ко" - не маломерят идет размер в размер, можно сказать даже большемерит на 0,5-1 размер, некотырые вещи на 1,5. Изменено 22 мая, 2011 пользователем marishka111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Капри Стиль и Ко размер 12 на 50-52, следующий раз попробую 10-ку заказать, стрейч хороший думаю влезу и что мне нравится талия высокая (эффект утяжек получается), сели идеально по фигуре Изменено 22 мая, 2011 пользователем marishka111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 22 мая, 2011 Они же, карманы сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну и капри 515 Левайс, тоже размер 12 на 50-52 так же сели идеально, талия пониже чем у первых по размерности если "Стиль и Ко" большемерят, то Левайсы размер в размер сидят идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну вот и сподобилась выложить свою красоту неналядную Туфли "Стив Мадден", очень удобные и устойчивые несмотря на высоту, а еще мягенькие сели как родные 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Действительно, красотень! А вы на какой размер и какой брали? Размер в размер идет? А если ссылочку найдете, вообще здорово будет !)) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 27 мая, 2011 Вот наш новый хвастик Худи и майка ОН дочке еще нет 3-х, размер 4Т не сказала бы что запас большой сейчас носить в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 27 мая, 2011 У меня такая егоза сфотографировать просто нереально так что извините з качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот еще платье мое JCPenny, качество фото не очень сама себя фотографировала.А вот качество платья прост супер. Мой размер 50-52 платье размер 12 немного в талии поджимает но не страшно, есть стимул похудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 мая, 2011 Самые красивые и качественные футболки д/м, что я встречала, это из Колса, фирмы SONOMA life + style® (шорты тоже этой фирмы) Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 27 мая, 2011 И еще Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение