Данилка 162 Опубликовано 28 апреля, 2011 Комплектик тоже с Мейсиса. Р-р 4Т (дочка 96 см) Легкий, хлопковый, очень понравился. На штанишках внизу сбоку бантики ). меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 апреля, 2011 Футболка Картерс, р.5Т (дочка 96 см 3 года) взяла 5Т и не пожалела, люблю такую длинну. Мягкая, трикотажная, хорошо тянется. Стаканчик нашит на футболку, а не нарисован краской., трубочка тоже вышита. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 апреля, 2011 Шлепки с Колс. В принципе прикольные и на ноги хорошо смотрятся, но идут на широкую ногу. У меня нога 26,5 см примерно, брала р-р L, думаю что М были бы лучше. Соответствуют размерной сетке. Уже пристроила, подружка довольна. вот они меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кроксы с http://www.6pm.com/, нога дочки примерно 17 см, р-р кроксов 10/11. Велики, на фото хорошо видно приличный запас :-), сейчас мы носим 8/9 они нам впритык, брала на вырост всего за 8 долларов. Яна, большое спасибо за обновки , вечером отчитаюсь по мужским кроко-ботинкам, муж в них на работу ушел, не успела сфотать )). меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 апреля, 2011 Эти тоже с Колс, р-р 10 (нога 26,5 примерно узкая) Croft & Barrow сели хорошо, размер идеально подошел, чуть свободны по полноте, но не критично. Удобные. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Данилка, спасибо за хвастики Вещи на дочке просто шикарно смотрятся Осталось дорасти до кроскиков Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Трейни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Данилка Очень все классное, дочка очаровательная. Я все никак не соберусь выложить хвастики батарея в фотике села, тоже всем очень довольна. Туфли Кларкс просто супер как в домашних тапочках, самое то с ребенком гулять. Туфли на широкую ногу Пока вставлю фото с сайта в реале выглядят один в один Изменено 28 апреля, 2011 пользователем marishka111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот так они выглядят в реале фото с телефона извиняюсь за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 29 апреля, 2011 Девочки, спасибо за комплементы Обещанный кроксо хвастик. Кроксы мужские с 6pm. Р. 13, по стельке 30 см, стелька резиновая, вынимается. Очень мягкая и комфортная обувь, ну как и все кроксы . По их размерной сетке 13-й размер заявлен как 29,4 см, следовательно немного большемерит. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 3 мая, 2011 Майка с магазина 6pm фирмы Kaiya Eve , фирма отшивает пышные юбочки , дочке 6л рост 130 вес 30 кг так сказать в теле . размер 10 , полностью хлопок без примесей, в Москве в 3 раза дороже заказывала года 2 назад к фотосессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 3 мая, 2011 Хрудь поближе, подойдет под любую расцветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Это тоже Kaiya Eve размер 10, но хлопок с эластаном поуже и покороче Изменено 3 мая, 2011 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 3 мая, 2011 Платье Biscotti c магазина 6pm Фэшн серия , очень дорого смотриться, подобные в Москве от 4 и выше, пайетки пришиты на тянучую ткань , может подойти маме небольшого размера как мини платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение