ADP 254 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня что-то с грибочком, он стал слоиться и чай совсем не бродит что-ли, в первый раз все так здорово получилсь, а сейчас вообще не то и не пойму что случилось. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2011 ... он на кофе переходит... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня что-то с грибочком, он стал слоиться и чай совсем не бродит что-ли, в первый раз все так здорово получилсь, а сейчас вообще не то и не пойму что случилось. Промойте тёплой кипяченой водой и залейте спитым (не крепким) сладким чаем. И будет Вам щастье... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 марта, 2011 и залейте спитым (не крепким) сладким чаем. думАшь раньше не спитым заливала.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 марта, 2011 образно говоря я его могла повредить когда из банки вытаскивала, или так все нормально с ним будет? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnutaA 0 Опубликовано 19 мая, 2011 тоже б не отказалась , если не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Чайнай гриб есть а вот где его разводить (емкости) нет!!! Точнее одна есть-банка на 5л, но уже этого мало! Может кто помоч? Ищу уже наверно с месяц где можно еще одну банку на 5л вымутить но чет пока никак В пластиковых бутылках 5л никто его не пробовал разводить? Вкус не меняется?? Просто есть баклашка пластиковая на 20л - думаю мож туда его запустить ЗЫ: Всем кому нужен грибочеГ могу поделится (я в центре на Чехова живу) недельки через 2-3, он у меня сейчас прямо так активно растет - не по дням, а по часам прямо ЗЫ2: Какой же все таки это "живительный" напиток! прям элексир молодости и здоровья...подсел я на него чет прям конкретно Особенно помогает,если его пить ДО (на тощак),ПОСЛЕ и вовремя (по немногу) физ.нагрузок - бег, велосипед, атлетика. Я его по утрам (в 6-00 встаю) вместо завтрака пью (0,5-0,7л) - хватает часов до 10-11 ЗЫ3: Кстати,а кто на чем его выращивает? Черный/зеленый чай ? сколько сахара кладет? Добавляет ли туда еще травы разные (я например немного мяты и душицы добавляю, сахар - 8стол ложек на 5л, чай зеленый + черный ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Lex77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 20 мая, 2011 он у меня сейчас прямо так активно растет - не по дням, а по часам прямо biggrin.gif Кстати,а кто на чем его выращивает? Чего же спрашивать, если у самого растёт "как на дрожжах" Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 21 мая, 2011 Чего же спрашивать, если у самого растёт "как на дрожжах" Да мне просто интересно - просто на некоторых сайтах еще рекомендуют помимо чая добавлять всякие полезные травы - мяту,зверобой и др. У меня сейчас основная проблема - это где достать нормальные емкости под грибы Хотел стекло, но это уже децифит нереальный - придется в пластике растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matt 14 Опубликовано 29 мая, 2011 А кефирный гриб случайно никто не разводит ? поделитесь у кого такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 30 мая, 2011 А кефирный гриб случайно никто не разводит ? поделитесь у кого такой есть Есть Морской Рис (крупный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 14 октября, 2012 Есть Морской Рис (крупный) А можно у вас его взять или купить, если еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 18 октября, 2012 Девочки, никто морским рисом не поделится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 18 октября, 2012 @Тетя Таня, Девочки, никто морским рисом не поделится? Я бы тоже приобрела - за денюжку или на обмен вкусняшками. рис или чайный гриб Спасибо огромное!! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
карпуха 5 Опубликовано 2 ноября, 2012 Могу поделиться чайным грибом очень большой вырос,приходите. У кого есть кефирный гриб,я бы с удовольствием взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение