Natatka 49 Опубликовано 31 марта, 2011 Кирилл Андреевич Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 крестника зовут Егор Ильич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 31 марта, 2011 а у меня племянник Александр Сергеевич (не Пушкин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 марта, 2011 Алексей и Евгений Дмитриевичи Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) у нас - Глебушка Глеб Алексеевич а для будущей дочки муж придумал имя - Лада, Ладушка... я тоже давненько мечтала с бывшим мужем дочку Ладой назвать. уж очень редкое и красивое имя... а сейчас у меня сынуля ЛАЗАРЬ -Лазарешка Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mamashka Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna-81 25 Опубликовано 30 апреля, 2011 А у нас-Артём Евгеньевич! Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины! http://forum.pushkin...showtopic=72910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 2 мая, 2011 У нас Никита и Илья Максимовичи. О Добрыне подумывали... Внуки не отблагодарят, наверно... (Не в обиду) а для будущей дочки муж придумал имя - Лада, Ладушка... У моего младшего братишки Демьяна невесту Ладой зовут. Красивая пара Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 2 мая, 2011 Любимые дочуры Настя+Алиса (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ырочка 13 Опубликовано 3 мая, 2011 У нас Никита и Илья Максимовичи. О Добрыне подумывали... Внуки не отблагодарят, наверно... (Не в обиду) Конечно не в обиду, думаю, что отчество Добрынич или Добрынична не такие уж и сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 мая, 2011 У нас Никита и Илья Максимовичи. О Добрыне подумывали... Внуки не отблагодарят, наверно... (Не в обиду) Конечно не в обиду, думаю, что отчество Добрынич или Добрынична не такие уж и сложные Ну да, конечно, Добрынич!!! А я, дурында, думала - Добрыньевич ):blink:)) Наверно, если у нас будет третий сын, то Добрыня Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 15 мая, 2011 У нас Глеб, Назар и Злата 1 У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 18 мая, 2011 а для будущей дочки муж придумал имя - Лада, Ладушка... , ООО, а нам бабуся таакой скандал закатила насчет этого имени! Сказала, называйте как угодно, но что б именины были! а Лада - имя языческой богини, поэтому именин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас Дарья,Надежда и Елизавета.Все-Владимировны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 5 июня, 2011 Мои крошки Юрочка и Ирочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение