Перейти к содержанию
Авторизация  
Fiona

Ремонт в Молодёжном

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю Вы ремонт никогда не делали. Стены занимают большую площадь. Потолки делают в последнюю очередь

Нууу.... в новостройке действительно не делала... а поклеить обойчики - побелить потолки - приходилось. Белить потолок после того, как отделаны стены и полы - как минимум неудобно. Причем не мне одной:

http://www.planeta-d.ru/level42.php

http://www.illeon.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=3

Поделиться сообщением

Примерный порядок работ (в моём представлении и фактическом исполнении):

0. Входная металл. дверь.

1. Штукатурка потолков (у меня этот этап пропущен - потолки натяжные будут).

2. Переделка электрики в ванной и кухне под свои нужды (джакузя, стиралка, вентиляторы и т.д.)

3. Подводка сантехники (вода + канализация) под ванну, мойдодыр, полотенцесушитель, стиралку и т.д.

4. Штукатурка стен (ротбанд).

5. Шпаклёвка стен (ветонит).

6. Стяжка из пескобетона (по уровню).

7. Стяжка из самовыранивающейся смеси (под укладку доски/ламината).

8. Укладка плитки на кухне и в санузлах.

9. Обои на стены.

10. Укладка ламината/доски на полы.

11. Межкомнатные двери.

12. Интерьер.

Порядок пунктов может немного варьироваться.

Поделиться сообщением

это.. что-то я не понял. у меня есть желание заказать дверь, и возможность быть в 21 около нашего дома..

только не понял где контактный телефончик.. в какой визитке? твоей? так вроде ненаписано ..

может быть в личку телефон скинеш? или свой или этого замерщика.

а я как к дому подъеду так и позвоню, чтобы уже на месте сооринтироваца типа когда и мою дверь обмерять пойдем.

Поделиться сообщением

Визитки раздавал на собрании Виталий- представитель СТАЛ. Сообщаю тел. замерщика: 8 905 745-19-23 Федосенко Александр Петрович.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

я что-то тоже уже на натяжные потолки посматриваю, по крайне мере в ванную и коридор. Вот в кухне навреное гипсокартон попробыю замутить. А в комнатах думаю есчо.

Поделиться сообщением

Еще раз стоит пояснить, пожалуй...

Способов получить скидку в 10% или более два.

Первый. Берем визитку, которую давали на собрании. Приезжаем в офис, встречаемся с замерщиком и тп - отдаем визитку ему.

Второй. Оформляем заявку через интернет-форму Стала. Пишем, что из Молодежного.

Заявки собираются до 10 июля, затем всех обзванивают. Если собирается 30 человек, которые хотят установить или уже установили дверь Стал, дается 13%. Не собирается - 11%. Если не хотите ждать 10-го - 10%.

Поделиться сообщением

Еще раз стоит пояснить, пожалуй...

Способов получить скидку в 10% или более два.

Первый. Берем визитку, которую давали на собрании. Приезжаем в офис, встречаемся с замерщиком и тп - отдаем визитку ему.

Второй. Оформляем заявку через интернет-форму Стала. Пишем, что из Молодежного.

Заявки собираются до 10 июля, затем всех обзванивают. Если собирается 30 человек, которые хотят установить или уже установили дверь Стал, дается 13%. Не собирается - 11%. Если не хотите ждать 10-го - 10%.

Встретиться с замерщиком немного проблематично. Я с ним договорился на 21-00, о чём и написал. Кто заинтересован, присоединяйтесь.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Меня вот какой вопрос волнует, во многих квартирах в которых делалась ванная комната , трубы кидали металлопласт , многие знакомые которые в теме, утверждают что это довольно опасно для дома высокой этажности и у нас будет достаточно много заливов, т.к. они не выдерживают давления. Поэтому обратите внимание : что работы с металлопластиком гораздо дешевле . но думаю потом оплачивать ремонт соседям в конечном итоге выйдет дороже . Мы случайно нашли местных Пушкинских сантехников, которые нам всё прокладывают , смотрел вчера за их работой и очень доволен, люди очень профессионально относятся к своим обязанностям и есть еще плюс всегда можно найти их для устранения недоделок, и цена очень демократичная. Не на правах рекламы, а в качестве благодарности, если комуниб надо пишите в личку , скину их телефоны.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

И еще большая просьба, перед тем как доверять кому ниб сантехнику и электрику задумайтесь о квалифицированности исполнителя, это всё таки наша общая безопасность. Во многих квартирах туристы делают все работы...что за этим может последовать подумайте...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Встретиться с замерщиком немного проблематично. Я с ним договорился на 21-00, о чём и написал. Кто заинтересован, присоединяйтесь.

я присоеденился.. ))) ничего не проблематично )))

Алекс, вы мерять в какой секции будете? Александр Петрович сказал что процедура оформления занимает около часа. так что я приеду к 21.40

Поделиться сообщением

1 секция конечно!!!

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ага.. ну хорошо.. у меня тож 1 секция.

я просто с КПК, и пока не могу посмотреть файлик "соседи" а на память непомню )))

Поделиться сообщением

И еще большая просьба, перед тем как доверять кому ниб сантехнику и электрику задумайтесь о квалифицированности исполнителя, это всё таки наша общая безопасность. Во многих квартирах туристы делают все работы...что за этим может последовать подумайте...

Так туристы и этот дом строили.... )))

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Так туристы и этот дом строили.... 

Так и ремонт и они же мне делают общий ))) Но электрики, сантехники, прорабы были не из туристов )))

Поделиться сообщением

Кстати, а какие трубы проводили? Я хотел полеуретановые, практически вечные, к м/п душа не лежит.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация