Zhu 2 Опубликовано 26 июня, 2006 Я так понимаю Вы ремонт никогда не делали. Стены занимают большую площадь. Потолки делают в последнюю очередь Нууу.... в новостройке действительно не делала... а поклеить обойчики - побелить потолки - приходилось. Белить потолок после того, как отделаны стены и полы - как минимум неудобно. Причем не мне одной: http://www.planeta-d.ru/level42.php http://www.illeon.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 июня, 2006 Примерный порядок работ (в моём представлении и фактическом исполнении): 0. Входная металл. дверь. 1. Штукатурка потолков (у меня этот этап пропущен - потолки натяжные будут). 2. Переделка электрики в ванной и кухне под свои нужды (джакузя, стиралка, вентиляторы и т.д.) 3. Подводка сантехники (вода + канализация) под ванну, мойдодыр, полотенцесушитель, стиралку и т.д. 4. Штукатурка стен (ротбанд). 5. Шпаклёвка стен (ветонит). 6. Стяжка из пескобетона (по уровню). 7. Стяжка из самовыранивающейся смеси (под укладку доски/ламината). 8. Укладка плитки на кухне и в санузлах. 9. Обои на стены. 10. Укладка ламината/доски на полы. 11. Межкомнатные двери. 12. Интерьер. Порядок пунктов может немного варьироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 26 июня, 2006 это.. что-то я не понял. у меня есть желание заказать дверь, и возможность быть в 21 около нашего дома.. только не понял где контактный телефончик.. в какой визитке? твоей? так вроде ненаписано .. может быть в личку телефон скинеш? или свой или этого замерщика. а я как к дому подъеду так и позвоню, чтобы уже на месте сооринтироваца типа когда и мою дверь обмерять пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Визитки раздавал на собрании Виталий- представитель СТАЛ. Сообщаю тел. замерщика: 8 905 745-19-23 Федосенко Александр Петрович. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 июня, 2006 я что-то тоже уже на натяжные потолки посматриваю, по крайне мере в ванную и коридор. Вот в кухне навреное гипсокартон попробыю замутить. А в комнатах думаю есчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 26 июня, 2006 Еще раз стоит пояснить, пожалуй... Способов получить скидку в 10% или более два. Первый. Берем визитку, которую давали на собрании. Приезжаем в офис, встречаемся с замерщиком и тп - отдаем визитку ему. Второй. Оформляем заявку через интернет-форму Стала. Пишем, что из Молодежного. Заявки собираются до 10 июля, затем всех обзванивают. Если собирается 30 человек, которые хотят установить или уже установили дверь Стал, дается 13%. Не собирается - 11%. Если не хотите ждать 10-го - 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Еще раз стоит пояснить, пожалуй... Способов получить скидку в 10% или более два. Первый. Берем визитку, которую давали на собрании. Приезжаем в офис, встречаемся с замерщиком и тп - отдаем визитку ему. Второй. Оформляем заявку через интернет-форму Стала. Пишем, что из Молодежного. Заявки собираются до 10 июля, затем всех обзванивают. Если собирается 30 человек, которые хотят установить или уже установили дверь Стал, дается 13%. Не собирается - 11%. Если не хотите ждать 10-го - 10%. Встретиться с замерщиком немного проблематично. Я с ним договорился на 21-00, о чём и написал. Кто заинтересован, присоединяйтесь. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 июня, 2006 Меня вот какой вопрос волнует, во многих квартирах в которых делалась ванная комната , трубы кидали металлопласт , многие знакомые которые в теме, утверждают что это довольно опасно для дома высокой этажности и у нас будет достаточно много заливов, т.к. они не выдерживают давления. Поэтому обратите внимание : что работы с металлопластиком гораздо дешевле . но думаю потом оплачивать ремонт соседям в конечном итоге выйдет дороже . Мы случайно нашли местных Пушкинских сантехников, которые нам всё прокладывают , смотрел вчера за их работой и очень доволен, люди очень профессионально относятся к своим обязанностям и есть еще плюс всегда можно найти их для устранения недоделок, и цена очень демократичная. Не на правах рекламы, а в качестве благодарности, если комуниб надо пишите в личку , скину их телефоны. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 июня, 2006 И еще большая просьба, перед тем как доверять кому ниб сантехнику и электрику задумайтесь о квалифицированности исполнителя, это всё таки наша общая безопасность. Во многих квартирах туристы делают все работы...что за этим может последовать подумайте... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 26 июня, 2006 Встретиться с замерщиком немного проблематично. Я с ним договорился на 21-00, о чём и написал. Кто заинтересован, присоединяйтесь. я присоеденился.. ничего не проблематично Алекс, вы мерять в какой секции будете? Александр Петрович сказал что процедура оформления занимает около часа. так что я приеду к 21.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 1 секция конечно!!! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 26 июня, 2006 ага.. ну хорошо.. у меня тож 1 секция. я просто с КПК, и пока не могу посмотреть файлик "соседи" а на память непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 И еще большая просьба, перед тем как доверять кому ниб сантехнику и электрику задумайтесь о квалифицированности исполнителя, это всё таки наша общая безопасность. Во многих квартирах туристы делают все работы...что за этим может последовать подумайте... Так туристы и этот дом строили.... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 26 июня, 2006 Так туристы и этот дом строили.... Так и ремонт и они же мне делают общий Но электрики, сантехники, прорабы были не из туристов Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати, а какие трубы проводили? Я хотел полеуретановые, практически вечные, к м/п душа не лежит. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение