Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 апреля, 2013 Не, в Пушкино учимся Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Takabo,Спасибо, гляну Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Takabo,Спасибо, гляну @Ане4ка, надо не глядеть, а устанавливать и пользовать . Лучше проги для сшивки панорам пожалуй нет. По совокупности всех её достоинств . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 апреля, 2013 @surickoff,Сколько прог - столько мнений ))))))))) Наш учитель считает, что ФотоСтич - самая грамотная. А я спорить не буду, т.к. еще нос не дорос! А в процессе и гляну Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток, В тему или нет , нужна помощь, а конкретно не могу загрузить фото на ГОСУСЛУГУ, обзывается размер маловат. Технические требования к файлу фотографии: Формат файла: JPEG Минимальный размер прикрепляемого файла – 200Кб (килобайт) Максимальный размер прикрепляемого файла – 500Кб (килобайт) Фотография может быть выполнена в 24-битном цветовом пространстве или 8-битном монохромном (черно-белом) пространстве Минимальное разрешение прикрепляемой фотографии не должно быть меньше 450 dpi Вот собственно само фото Изменено 17 сентября, 2013 пользователем padsquirell Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2013 @padsquirell, а какая, собственно, помощь требуется? Фото сделать больше что ли? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 17 сентября, 2013 @padsquirell, а какая, собственно, помощь требуется? Фото сделать больше что ли? Стобы весило в данных пределах Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2013 @padsquirell, в личку загляните. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 17 сентября, 2013 @padsquirell, в личку загляните. Спасибо!+100500 Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение