Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 января, 2018 Вопрос с переделкой нижней (большой) детской площадки решился? В итоге какой вариант? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 января, 2018 Вопрос с переделкой нижней (большой) детской площадки решился? В итоге какой вариант? Голосование носило предварительный характер. Вкладывать ли деньги в переделку площадки, будет решаться на ОСС, которое будет проводиться весной. 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 января, 2018 Голосование носило предварительный характер. Вкладывать ли деньги в переделку площадки, будет решаться на ОСС, которое будет проводиться весной. А в сторону какого варианта большинство? То что я видел - 50/50... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 января, 2018 А в сторону какого варианта большинство? То что я видел - 50/50... Большинство в сторону 2-го варианта, который масштабный и дорогой. 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 января, 2018 Большинство в сторону 2-го варианта, который масштабный и дорогой. Отлично! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение