Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2011 Dodgy BananaНу заметь, там одни и те же тусуются, в совместные закупки бы что ли перешли с такой активностью :lol: Ага. Я вот сюда зашла только потому, что тебя в этой теме увидела. И стало страшно любопытно, что же ты здесь забыла? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 17 января, 2011 Белье должно быть и функциональным и красивым. А вообще приобретать белье вместе здорово...есть некоторая сексуальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2011 Очень функциональное и красивое белье продается в сексшопах. От выбора - глаза разбегаются. Такого не в одном магазине не купишь точно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ... есть там даже такие, которые можно есть. Изменено 17 января, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 января, 2011 ... даже есть там такие, которые можно есть. Да... Это для тех , вероятно, кто больше уже ничего не может. Покушает хоть! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня прописываю всем на ночь смотреть фильмы Тинто Брасса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 17 января, 2011 Закупился "едой" на неделю и вперед жуй Вот так из фигурального смысла можно перейти в прямое понимание выражения "Я тебя скушаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Len_oGgG То стрижки интимные, то трусы, пора расширять кругозор. от коды надо будем тогда и расширим Не все ж нам о философии думать....Надо иногда и отвлекаться от серьезной жизни И немножко пошутить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun1 0 Опубликовано 18 января, 2011 Не мужчина,но трусяшки я люблю вот такие хорошая фигурка У кого? У меня? Да! Я такой! не у тебя а у девици на фотке Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница! Курить я буду, но пить не брошу! Skype - sergun372 http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=85&t=59854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение