Kulichik 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Antigona Эх, жалко фотика не было! И мало мы тогда в карты поиграли! мда. карты, они затягивают Не то слово - проверено на личном опыте Один раз пришлось все-таки проигравшей стороне, то есть мне, танец исполнять.... Мне в карты не везет Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 darth azymuth если б ты знала, какая это жесть осознать что тебя использовали.никому не пожелать такого. ну да бог с ним. не принимай нравоучения. вечно я ворчу. Да знаю я, какая это жесть. Думаешь, меня ни разу не использовали? И не ворчи. Морщины раньше времени появятся это точно. принято. P.S. хотел поделиться своим мнением. то, что нас использовали по нашему мнению, не должно приводить к разочарованию и впоследствии к тому, что мы сами способны стать теми, кого ненавидели. но это так... размышления на тему... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 народ, а о таком белье какое мнение? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 aig Думаю как то не гигиенично будет ... листья ... туда Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну если фиговый листочек - это мило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Antigona Так если белье под джинсами , как же он держаться будет? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 scotty белье, выглядывающее из под джинс я ваабче считаю моветон. вот идет тетка, а у нее мало того, что попец весь виден, так еще и брюлик на нем какой-нить торчит. А если я не хочу смотреть на ее попу?! и вообще, сколько таких голых задниц развелось Если тело открыть в меру - это супер. А показывать всем свое белье А фиговый листочек всегда держится отлично! на то он и фиговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 scotty белье, выглядывающее из под джинс я ваабче считаю моветон. вот идет тетка, а у нее мало того, что попец весь виден, так еще и брюлик на нем какой-нить торчит. А если я не хочу смотреть на ее попу?! и вообще, сколько таких голых задниц развелось Если тело открыть в меру - это супер. А показывать всем свое белье А фиговый листочек всегда держится отлично! на то он и фиговый. так как говорится, о том и речь. белье это что-то глубоко интимное, что греет ее и радует его. а на картинке красиво `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Antigona darth azymuth не обижайтесь .. но Вы как будто из монастыря пришли p.s. а вообще я тоже консерватор .. но показ моды женского белья люблю смотреть Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 scotty что ты вообще пристал к этим трусам? "негегиенично.. листья.. как держаться" я же тебе сказал что это работа известного фотохудожника, так что расслабься и работай Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 scotty может, я когда-нибудь туда и попаду, но предпочитаю смотреть на то, что красиво, эротично, а не безобразно и порнушно. мхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Antigona darth azymuth не обижайтесь .. но Вы как будто из монастыря пришли p.s. а вообще я тоже консерватор .. но показ моды женского белья люблю смотреть не обижаюсь, просто удивился. какой монастырь, когда я тут, понимаешь, диферамбы белью пропел или ты выборочно читаешь? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 11 апреля, 2006 darth azymuth нас сослали в монастырь чего делать-то будем? может, свою религию создадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 11 апреля, 2006 Да ну что вы всамом деле www.dim.ru , там и женское и мужское на вкус как говориться и цвет, можно даже голосование сделать, тогда деченки и узнают что кому нравиться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Antigona религия... эх - старательно избегаю тредов местных религиозных спорщиков. а делать всегда что-то найдется `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение