Неугомонная 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот теперь согласна на все 100!!!!!!! А то ужо начала сомневаться в своих умственных способностях Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 9 апреля, 2006 А мне нравится то белье, в котором моя партнерша была до того, как я с неё его снял.... Т.е., для долго соображающих - если бельё мне понравилось - то я его впоследствии снимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 апреля, 2006 если бельё мне понравилось - то я его впоследствии снимаю... А если не понравилось - разрываю на мелкие кусочки Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 Такие вопросы задают обычно тем, кому потом это бельё хотят продемонстрировать. Зачем такая тема на форуме? По секрету всему свету, или есть желание разместить потом тут соответствующую фотографию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2006 SVL Я не специалист женского белья. Тут будут более уместны коментарии девушек, которые могут поделиться реакцией мужчин на их бельё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 апреля, 2006 Отвечу честно... Очень нравится хебешное белье белого цвета..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 9 апреля, 2006 смотря для каких целей... если на каждый день то главное чтобы было УДОБНОЕ, нигде ничо не жало и не натерало... ну а если на свиданку, то поменьше ткани, побольше прозрачности и кружавчек, а цвет, по моему черный это классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 апреля, 2006 Какое женское белье вам больше всего нравится? Мы-форумчане предпочитаем обнаженное женское тело ака костюм Евы! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужики! все сюда! А бабы, что помешают в очередной отвлекаловке. А лишь бы тема, не важно о чём. Отвлекли хоть чем то и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 девченки не носити его вообще так нам удобней Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 апреля, 2006 Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей на это потребуется (с) народная мудрость. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 девченки не носити его вообще так нам удобней А как же фся прелесть снятия белья????? савсем-савсем не интересно???? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 апреля, 2006 crazy sexy boy Только если вкус не как у архи Шмит Это точно... А то мода пошла на замороченые застежки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 Фигасе! Я вчера почти 100 баксов на белье потратила, а вы говорите "не носите"... Воть-воть, стараемси, стараемси, а в ы - не носите, никакой справедливости Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение