80028050 37 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто нибудь лежал там или знает? Как там врачи, какое отношение к пациентам, какое диагностическое оборудование? СтОит ли туда ложиться на обследование или лучше куда-нить в платное учреждение? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 или лучше куда-нить в платное учреждение и или, и лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы (Ваши знакомые) там лежали или просто так думаете? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мои близкие. Недавно там мамина подруга умерла.. Ивантеевская црб на много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я лежала 2 года назад. Польза одна - выспалась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 февраля, 2011 А если прописка Пушкино можно попасть в Ивантеевскую ЦРБ через Пушкинскую поликлинику или еще как-то условно бесплатно и как? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто нибудь лежал там или знает? Как там врачи, какое отношение к пациентам, какое диагностическое оборудование? СтОит ли туда ложиться на обследование или лучше куда-нить в платное учреждение? ну пилоэнефрит там могут вылечат конечно,если что посерьёзнее то лучше платно(им же).врачи хорошие,условия нет.знаю не по наслышке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 февраля, 2011 80028050 Чего лечить то хотим? Вообще ни Пушкино, ни Ивантеевка - не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 Папа там лежал-говорит отдохнул,врачи мало беспокоят Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лежал во 2 терапии прошлым летом с пневмонией, через ночь вывозил трупы. Люди просто умирают от не оказания помощи, сами персонал говорит что это не больница, а крематорий. p.s. Это не шутка, к сожалению горькая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Правдовед У вас всего 2 сообщения и оба какие-то... кх... "медицинские"... Ваши предложения по исправлению ситуации??? ...потирая ладошки и предчувствуя начало большого срача... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 Лежал во 2 терапии прошлым летом с пневмонией, через ночь вывозил трупы. Правдовед Сам вывозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Boryanу Да сам, часиков в 12, в 1 ночи с температурой 39 санитары там отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Nordу А эта ситуация в ЦРБ уже насколько я знаю уже не первый десяток лет существует и собственно единственное что можно сделать в экстренных ситуациях сейчас это вызвать такси и ехать в Московские больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 апреля, 2011 Правдовед Я вас разочарую, если скажу, что в некоторых московских здравницах не лучше??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение