Правдовед 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Получает так, а такого больше нигде и не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Получает так, а такого больше нигде и не увидите. Читай выше (тема про беду) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вкратце . Упал с лестницы убирая зимние гаджеты внуков на чердак бани . Упал на бетон . Сын через час отвёз в трамвпункт Пушкинской ЦРБ . Рентген , осмотр - заключение (перелом 8 ребра справа ). Через неделю жена заставила съездить в клинику Н... д...р . Рентген , осмотр - заключение ( заживающие переломы 5.6.7.8.9.10.рёбер справа и старые зажившие переломы 7.8.рёбер слева + подозрение на правостороннюю пневмонию . Вывод - толи рентген аппарат в ЦРБ не очень , толи зрение у травматолога ... 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 25 апреля, 2023 @Трояк ты эта.... прекращай на чердак бани лазить, гипса не хватит. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, gimini сказал: @Трояк ты эта.... прекращай на чердак бани лазить, гипса не хватит. Гипс кстати, не накладывали ... Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Трояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 апреля, 2023 гипс на ребра не накладывают))... так же, как жгут на шею)))... 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 мая, 2023 В 25.04.2023 в 09:05, Трояк сказал: Вывод - толи рентген аппарат в ЦРБ не очень , Угадали, не очень...Частные клиники приобретают более качественную технику, а поликлиники, больницы укомплектовывают на выделенные средства....Помню были проблемы с ЖКТ, записали на УЗИ в поликлинику, так там узист сам мне сказал "я, конечно, проведу процедуру, должен, но лучше сходите платно, у нас аппаратура не очень....Там получите более чёткую картинку." 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 6 мая, 2023 В поликлинике нынче рентген не делают, отправляют в Правду- Ивантеевку или ЦРБ. Мне выпала ЦПБ, посмотрим, что наснимают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 212 Опубликовано 6 мая, 2023 46 минут назад, gimini сказал: посмотрим, что наснимают) Можно сразу сюда - https://forum.pushkino.org/gallery/ 1 2 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 6 мая, 2023 @mirror хорошо, что не голову, там точно красные поганки нашли бы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 7 мая, 2023 В 06.05.2023 в 14:08, gimini сказал: В поликлинике нынче рентген не делают, отправляют в Правду- Ивантеевку или ЦРБ. Мне выпала ЦПБ, посмотрим, что наснимают) в Софрино ещё отправляют этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 7 мая, 2023 @4Серый мне ещё повезло, значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 7 мая, 2023 3 часа назад, 4Серый сказал: в Софрино ещё отправляют Ну во общем надо сказать спасибо , что не на х-...))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 15 мая, 2023 @Трояк Вопрос к знатокам: ты где делал рентген в травме или 11 корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение