PavLan 3 971 Опубликовано 29 ноября, 2009 SergeyRapido сказал: Теперь нас полная машина, мест больше нету. Если вдруг кто-то ещё захочет поехать, то я могу уступить место, т.к. вполне возможно, что в этот день мне придётся ехать в Москву в институт аллергологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2009 PavLan - А че там в институте то....може там прикольнее... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 ноября, 2009 Слоня сказал: PavLan - А че там в институте то....може там прикольнее... Ну поехали со мной, поприкалываемся. Над тобой поставят опыты, найдут какую-нибудь аллергию, потом её вылечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну да, тоже славненько и примечательно...У меня одна алергия, - пузо на животе....его не лечить, а удалять надоть... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 декабря, 2009 Архангельская область. Александро-Ошевенский монастырь. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ребята)) А кто-нибудь из вас в Дивеево был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я был. Подсказать что-то? Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 2 декабря, 2009 SergeyRapido Поделись просто впечатлениями.. в частности от св. Канавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 2 декабря, 2009 Самое яркое что запомнилось - напишу сегодня ночью когда приеду с работы. Я когда-то выкладывал тут - но это сейчас удалено, старая инфа. Обязательно поделюсь. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот нашёл отрывочек - выкладовал когда-то давно тут, как только вернулся из Дивеево: "Были в этом году в дивном Дивеево у пр.Серафима, Саровского Чудотворца. Все наверное читали его беседу с его сердечным другом Мотовиловым о цели христианской жизни. И также все я думаю знают что батюшка Серафим кормил приходившего к нему огромного медведя. Так вот, могилка Мотовилова расположена недалеко от мощей пр.Серафима, ныне открыто почивающих. Прямо на могилке растёт дерево, не сказать что очень огромное. В хрущёвские времена богоборцами было принято решение осквернить могилу, начали с выкорчёвывания дерева экскаватором. Ковш экскаватора сломался ! Мы видели своими глазами зуб от него, он застрял в стволе дерева, хорошо виден после многих лет. Но главное ещё впереди: ровно на противоположной стороне от зуба ковша из дерева вылезла голова медведя ! Мы клали на неё руки - большая деревянная голова медведя, с ушами и носом, покрытая корой... " Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 2 декабря, 2009 Сэмми Ш. с интересом прочитал информацию о монастыре который у Вас на фотке. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 2 декабря, 2009 PavLan сказал: SergeyRapido сказал: Теперь нас полная машина, мест больше нету. Если вдруг кто-то ещё захочет поехать, то я могу уступить место, т.к. вполне возможно, что в этот день мне придётся ехать в Москву в институт аллергологии. Паш давай не отлынивай тут..) P.S. Если вправду не уверен что будешь свободен 13-го числа - сообщи пожалуйста. Я тогда приглашу желающего. Тебя то я знаю что ты с твоей энергией и сам соло дойдёшь, стоит ток загореться..) Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 декабря, 2009 ого, запОмнено. Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 декабря, 2009 SergeyRapido сказал: P.S. Если вправду не уверен что будешь свободен 13-го числа - сообщи пожалуйста. Я тогда приглашу желающего. SergeyRapido Теперь точно знаю, что не смогу поехать 13-го. Приглашай другого. Извините ребята, может в другой раз получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 декабря, 2009 SergeyRapido Напиши где когда и восколько 13 числа встречатся? -------- Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение