MARGA 619 Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Альф и Бети 2. Два сердца - одна жизнь. 3. Петр и Февронья 4 Танцующие во тьме. 5. Тега и гага. 6. Амурчики. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ладно, если Себастьян грит наду, - значит это кому то наду.. 1. Петр и Февронья 2. Танцующие 3. Тега и Гага 4. Два сердца 5. Амурчики 6. Альфа и Бетта Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) 1. Амурчики. 2. Петр и Февронья 3. Танцующие во тьме. 4. Тега и Гага 5. Два сердца 6. Альфа и Бетта Вам надо собраться всем вместе и написать шедевр.. опубликовать за счет форума : Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 11 февраля, 2011 1.. пара "Два сердца - одна жизнь 2. пара "Амурчики!" "Зимняя сказка" 3. Петр и Февронья 4. Танцующие во тьме 5. Альфа и Бетта 6. Тега и Гага 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 февраля, 2011 1 место однозначно Тэга и Гага с большим отрывом 2 место Петр и Февронья… но, честно сказать, грамоту учить надо. 2 место за идею и предпоследнее за знание правил русского языка, одно дело строчить на форум сабжи, и совсем другое писать рассказ для конкурса 3 место Альф и Бети 4 место Два сердца – одна жизнь: впечатление, что люди писали рассказ в последние полчаса перед сдачей – что успели, то и написали )) ну неплохо вышло 5 место Амурчики – видно старались, но как-то слишком насыщенно розовых соплей. Просто не на мой вкус, не романтичная я… читала по диагонали 6 место Танцующие во тьме – не смогла дочитать, детская психика не выдержала современности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 11 февраля, 2011 1. Петр и Февронья 2. Амурчики 3. Танцующие во тьме. 4. Два сердца - одна жизнь 5. Альфа и Бетта 6. Тега и Гага Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 ну, дык вот все молодцы, я тоже больше прозу пишу Вайт разрешил поставить оценки * взял в руки распечатку (мляять, я попутал листы ) у меня все начинается с Двух сердец таак, сориентировалсо (ух, какое слово, непрально, навено, напЕсал) 1. Тега и Гага. вот, честно, поработать!!!! только за то, что красивые "ходы" 2. Альф и Бети (я б написАл, БЭтти-ну, то бишь, через Э и с двумя Т )) ) 3. Танцующие во тьме (я никогда не говорю " фуу", я говорю-епт, в этом промашка ) 4. Петр и Феврония 5. Амурчики 6. Два сердца-две жизни ЗЫ: надеюсь, ничо не попутал листы еще и упали, и перепутались между собой, вот говорил я, надо скрепить степлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 февраля, 2011 я чёт-не поняла, а куда исчез пост с парой №2???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 639 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, я тоже обыскалась. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 февраля, 2011 я чёт-не поняла, а куда исчез пост с парой №2???? сама в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 12 февраля, 2011 1. Тега и Гага 2. Танцующие во тьме 3. Два сердца - одна жизнь 4. Петр и Февронья 5. Амурчики Первые два места реально очень понравились. Про Амурчиков, как сказала Аленушка, ноу комментс. Два сердца - хороший слог, грамотно написано, но идея не раскрыта. Петр и Февронья - идея хорошая, но написано наспех, не отредактировано, много "углов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 февраля, 2011 Salem Witch потеряли 1 пару. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 февраля, 2011 1. два сердца - одна жизнь. коротко и ясно 2. пар вроде шесть было, так что место зарезервировано 3. тега и гага. было бы больше абзацев - было бы удобнее читать. 4. танцующие в темноте. сумбурно зато аутентично 5. амурчики. штамп какой то о празднике 6. петр и февронья. не верю в такую любовь. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 февраля, 2011 1. Танцующие во тьме. 2. Амурчики 3. Тега и Гага 4. Петр и Февронья 5. Два сердца - одна жизнь. (немного не успела ) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 февраля, 2011 ГОЛОСА БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение