Krosh 16 203 Опубликовано 8 февраля, 2011 I. Альф и Бети; II. "Два сердца - одна жизнь"; III. Петр и Февронья; IV. "Амурчики!"; V. " Тега и Гага"; VI. «Танцующие во тьме». Не задумывалась,не рассчитывая.Просто по первому впечатлению Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 8 февраля, 2011 1 - Альф и Бети 2- Танцующие во тьме 3- Петр и Февронья 4- Тега и Гага 5- Два сердца - одна жизнь 6- Амурчики! все понравилось, не искушена в лит-ре, поэтому оценила по первому впечатлению. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 8 февраля, 2011 2. пара "Альф и Бети" (космически красиво) 1. пара " Тега и Гага" (грустно) 3. пара Петр и Февронья (вечная любовь радует ) 5. пара "Два сердца - одна жизнь" (мило) 6. пара "Амурчики!"(почему то вспомнилась Золушка) 4. пара «Танцующие во тьме»( ничего личного, просто не люблю пьессы) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 февраля, 2011 1. "Альф и Бети".-романтично,образно,красиво,по теме 2. "Танцующие во тьме".-неожиданно,смешно,а главное-авторство не вызывает сомнений 3. "Два сердца - одна жизнь".-грустно,наивно,искренне,в общем я за искренность... 4. "Тега и Гага".-очень красиво,образно,романтично,но не в тему(имхо),история святого Валентина и "Наш день влюбленных"-разные темы 5. "Петр и Феврония".-меня терзают смутные сомнения 6. "Амурчики". - No Comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) 1. Альф и Бети 2. Два сердца - одна жизнь 3. Пётр и Февронья 4.Танцующие во тьме 5. Тега и Гага 6. Амурчики Всё понравилось, молодцы ребята!!! по первому впечатлению оценила Изменено 8 февраля, 2011 пользователем @len@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 1. пара "Альфа и Бети" Первый абзац почти про меня)) Еще и на Проспект Мира поехал... Интересно будет узнать кто же авторы. Читается легче других. 2. пара "Танцующие во тьме" Улыбнуло! Оригинально, т.е. в таком стиле ни у кого нет. Но в следующий раз, не факт, что пройдет использование пародии на форум (в стихах уж было ) 3. пара " Теги и Гага" Довольно красиво описано, много прилагательных, эпитетов, но cюжетная линия как-то смазана. Т.е. для рассказа на 1 лист слишком много событий. С фэнтази слишком перемудрили... И что за девочка там прозрела в конце? не понял 4. пара "Два сердца - одна жизнь" Первая часть интересно, но потом слишком просто они встретились, т.е. над концовкой надо было еще поработать! (может авторам времени не хватило? или терпения...) 5. пара "Петр и Февронья" На самом деле конечно же хороший рассказ, несмотря на 5 место, но рассказов (и сериалов) с таким сюжетом в нете, как мне лично кажется, полно. 6. пара "Амурчики!" Слишком просто что ли. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 1. "Танцующие во тьме" 2. "Альф и Бети" 3." Теги и Гага" 4. " Два сердца" 5. "Петр и Февронья" 6. "Амурчики!" выставила по первому впечатлению... Ребята молодцы, очень хорошие рассказы... я б точно даже похожего не сочинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 1. "Танцующие во тьме" (супер! офигенско!!! подняли настроение!) 2. "Тега и Гага" (Здорово!) 3. "Два сердца- одна жизнь" (мило, но невнимательность вначале) 4. "Петр и Февронья" (мило и прям, как для женского журнала) 5. "Альф и Бети" (уж слишком круто завернули, но милая сказка) 6. "Амурчики" (избитая тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 февраля, 2011 1. "Танцующие во тьме" (оригинально. понравилось. смешно) 2. "Петр и Февронья" (мило. приятно) 3. "Альф и Бети" (ниче так) 4. "Тега и Гага" (скучно) 5. "Два сердца- одна жизнь" (ваще ниочем) 6. "Амурчики" (ваще ниочем. избито) имхо. ссори, если кого обидел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 1. "Танцующие во тьме" 2. " Тега и Гага" 3. "Альф и Бети" 4. "Петр и Февронья" 5. "Два сердца - одна жизнь" 6. "Амурчики!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 10 февраля, 2011 1. "Альф и Бети" (хороший слог,романтично,интересно,но страшно ) 2. "Петр и Февронья" (красиво,романтично,греет ) 3. "Танцующие во тьме" (здорово придумано,с юмором) 4. "Тега и Гага" (чувствуется большая работа,интересная задумка,но что-то не срослось. Мне как-то тяжеловато было читать) 5. "Два сердца - одна жизнь" (немножко бы подработать и получилось бы очень хорошо) 6. "Амурчики" (очень мило,но знакомо) Всем участникам большое спасибо и дальнейших творческих успехов! Порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 10 февраля, 2011 Перед выставлением оценок хотел бы поблагодарить всех авторов данных романтических рассказов за вложенную душу, полет фантазии, яркость образов, полученное удовольствие от прочтения и естественно потраченное время. 1. пара " Тега и Гага" 2. пара "Петр и Февронья" 3. пара "Два сердца - одна жизнь" 4. пара "Амурчики!" 5. пара "Альф и Бети" 6. пара «Танцующие во тьме» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 10 февраля, 2011 1. пара "Альф и Бети" 2. пара "Танцующие во тьме" 3. пара "Тега и Гага" 4. пара "Петр и Феврония" 5. пара "Два сердца - одна жизнь" 6. пара "Амурчики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2011 1."Пётр и Фавронья" 2."Два сердца-одна жизнь" 3."Тега и Гага" 4."Альфа и Бетти" 5."Танцующие во тьме" 6."Амурчики" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) 1.пара Петр и Февронья ))) 2.пара «Танцующие во тьме» 3.пара "Два сердца - одна жизнь" (название рассказа хорошее!) 4.пара "Амурчики!" 5.пара "Альф и Бети" 6.пара " Тега и Гага" : Молодцы ВСЕ! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение