Гость Сергей Р Опубликовано 8 февраля, 2011 Алексей, с Днюхой тебя! Прими мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 февраля, 2011 С Днем Рожденья В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 февраля, 2011 проздравляю, много щастия желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 февраля, 2011 Желаю тебе, чтобы у тебя не было ничего лишнего Поздравляю! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 февраля, 2011 С Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опередил Серёга. Поздравляем от всей нашей семьи! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 с днем рождения!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 8 февраля, 2011 С праздником! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 февраля, 2011 АннЭтКа Его явно не порадует такая картинка Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ahtung ототрвется, если что нафантазировать с ней можно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 февраля, 2011 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю!!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 февраля, 2011 С ДНЮШКОЙ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение