Грюн 55 378 Опубликовано 25 апреля, 2011 Друзья- коняги требую в субботу отэкзаменовать по полной Спартак за то что он не смог отомстить за вас Порту...требую не поддаваться и играть в полную силу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто-нить завтра на дерби едет? Могу захватить с собой, я на машине еду. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 B@D едем... но уже нашли как на чем и с кем Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я ж говорил ЦСКА Не умеет в Луже играть. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 30 апреля, 2011 Какое-то унылое дерби было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 апреля, 2011 Лучший момент дерби)) ребятам 5 баллов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 тяжко но но но ! ещё один матч впереди.... поеду в другой футболке и с другими парнями ВЕРЮ В ПРИМЕТЫ ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 апреля, 2011 поеду в другой футболке и с другими парнями эт типа в красно-белой футболке и с друзьями спартачами???) правильный ход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 мая, 2011 Баннер не отжали , а просто скрысили. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 1 мая, 2011 Баннер не отжали , а просто скрысили. ага, еще че-нить умнее придумай!!! просрали и лучще уж помалкивайте!!! а мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 мая, 2011 13-i вот ща так ехал на машине с другом мясным...теперь тока на собаке и с конями ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 мая, 2011 По ходу Гиннер запросил у Федуна (или Федун) за 3 очка пройти в финал кубка, поэтому и слили игру...в полуфинале будут другие коняги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну что ....Мое любимое ДИНАМО играет с ИГОГО в туре. Посмотрим кто кого.... Вроде неплохо играем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну что ....Мое любимое ДИНАМО играет с ИГОГО в туре.Посмотрим кто кого.... Вроде неплохо играем... ага, от нальчега два мяча пропускать)) отлично играете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение