B@D 7 Опубликовано 15 марта, 2011 Данунах, позор мля, очередной. Отскок-позор-типа ничего-отскок-позор. Вот так и играем последние 10 лет. Сил нет уже. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 обблевались вчера при просмотре матча Спартачей с Ростовом... давно футбол не смотрел... и на те... попал именно на такой позорный матч )) хорошо желтые укатали красных )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 марта, 2011 Хороший был матч.Зрелищный... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 когда планируется след. зрелищный матч и по какому каналу.. подскажите ... мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 марта, 2011 Vitas77 Четверг... НТВ+Спорт...20.00 спартак будут дрючить голландцы, причем у нас в лужниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 эх...пивом надо будет запастись... так и быть запущу через проектор на экран в 3 метра )) чтоб было ощущения присутсвия на матче ) динамики в форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 15 марта, 2011 Диканю пару рук пришьют и по нулям сгоняют) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Не футбол конечно, но отношение к нему имеет непосредственное ИМХО В ДТП погибла Марина Малафеева В дорожной аварии рано утром 17 марта погибла супруга вратаря петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева Марина. Эту информацию подтверждают в кругах, близких к самому футболисту. Сам Вячеслав в это время, по данным «Фонтанки», находился вместе с командой на предматчевом карантине перед игрой с «Твенте» в отеле «Невский палас», откуда и был вызван на место происшествия. В вечерней игре его, скорее всего, заменит второй вратарь «Зенита» Юрий Жевнов. По предварительным данным, ДТП произошло около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту, там, где проспект переходит в улицу Савушкина. По косвенным признакам можно предполагать, что синий автомобиль «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью. По мнению экспертов, машину повело, и она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево. Рассказывают, что когда спасатели прибыли на место происшествия, они сначала увидели в салоне молодого мужчину, который был жив. Когда авто вскрыли с помощью гидравлического инструмента, в салоне на водительском месте оказалось тело мертвой женщины. Пристегнуты ремнями безопасности оба не были. В машине, по предварительным данным, были найдены документы на имя Марины Малафеевой и на ее салон красоты «М16». Подробности тут ИМХО Зениту сегодня тяжелее в двойне придётся Изменено 17 марта, 2011 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 марта, 2011 Конь красно-синий Жаль, конечно, детей. Да и Славе теперь придется невероятно сложно. Но люди гибнут тысячами ежедневно и более незаслуженно. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 марта, 2011 Vitas77 Четверг... НТВ+Спорт...20.00 спартак будут дрючить голландцы, причем у нас в лужниках матч в 21.00!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 17 марта, 2011 B@D Но люди гибнут тысячами ежедневно и более незаслуженно. Ниасилил поток мысли , типа так ей и надо иличо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 твою дивизию.... а я суши и пиво на 20-00 заказал.. час в ожидании я не протяну.. нажрусь еще до начала матча ):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 17 марта, 2011 Ниасилил поток мысли blink.gif , типа так ей и надо иличо 107[1].gif такого никому не пожелаешь, но как бы писали про другого человека, который ехал ночью на скользкой дороге, со скоростью под 200км/ч (по некоторым данным), после "бокала" шампанского. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 по какому каналу футбол смотреть? везде спартак... или зенит... и с разными командами.... помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 марта, 2011 Нтв+")) 2-0 наши ведут !!! Кто там поражения хотел,просьба идти смотреть женский футбол ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение